Все записи
МОЙ ВЫБОР 09:53  /  25.03.19

674просмотра

Что общего у предметов на фото и советского набора продуктов?

+T -
Поделиться:

Вы помните советские продуктовые наборы? Я помню:), хоть мне тогда было не больше 10 лет. Горошек, сгущенка, мандарины, икра... Везло, когда их можно было достать. А по сути? Это обуславливание одной сделки другой. Ну и что, что вы не любите горошек. Можно взять только набор. 

На фото - рабочий проект электрооборудования, который впаривала строительная компания СУ-155. Ну и что, что он вам не нужен. Хотите купить у нас квартиру - покупайте вместе с проектом. Стоил проект 6 000 рублей. Это с одной квартиры. А их же сотни было. Представляете, какая выгода? (еще требовали подписать договор о регистрации права собственности. Я отказалась. Менеджер, как сейчас помню, Леонид усмехался, что у меня это не получится. А, в действительности, когда пришло время оформлять право собственности, застройщик обанкротился. И граждане сами признавали свое право собственности через суд. А ведь платили застройщику то ли 30, то ли 50 тысяч за услугу).

А эта черная штука спасает от перепада напряжения. Купили стиральную машину в Эльдорадо? А подключение бесплатно. Только без этой штуки (стояла 1050 рублей) мастера не будут ее вам подключать... Хоть бы раз понадобилась.

На самом деле - это незаконно, обуславливать приобретение одних товаров - другими, оказывать вам определенную услугу, только если вы закажите еще какую-то.