Все записи
МОЙ ВЫБОР 14:28  /  19.07.19

1883просмотра

Стандарты красоты

+T -
Поделиться:

Когда я занималась танцами живота, на занятия ходила Альбина. Милое лицо, приятная улыбка, фигуристая («песочные часы»). Но размер +++. Может 170х120х170. В России была одинока.

Поехала как-то с девочками из танцевальной студии в Марокко. Что тут началось! Таксисты всех бесплатно довозили, лишь бы Альбиночка с ними на переднем сиденье посидела.

Мы в России стремимся загореть. Для красоты. А азиаты, наоборот, отбеливаются. Я, когда в Душанбе прохожу мимо мужских залов в парикмахерских, не могу удержаться от смеха. Молодые мужчины с масками на лице (какое-то белое густое вещество). Отбеливаются. Для красоты (фотографировать их неудобно было).

И вообще для азиатов белая женщина - априори красивая женщина. Я, когда по таджикским улицам шла, все удивлялась, что все мужчины «иншалла» восклицают: «Религиозные какие», - думала я. Потом мне объяснили, что русской красотой любуются. И все сразу замуж предлагают. Ну, на худой конец - серьезные отношения. И это при том, что я, в основном, очень закрыто одета. В России можно в бикини пройтись, никто и не заметит.

К чему я это. Девочки, устали от одиночества? Самооценка невелика? Все в Душанбе! Пойдёте в магазин, обратно уже с ухажером вернетесь