Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:24  /  21.08.19

445просмотров

Огорчает:)

+T -
Поделиться:

Сейчас меня расстраивают только две вещи).

1. По утрам я пью молотый кофе с молоком. Турки нет (дома в России аж две). Соответственно, здесь, в Таджикистане, просто заливаю кофе кипятком. Иногда кофе не заваривается и кофеинки всплывают вверх. И я не пью, а ем кофе)). Хуже этого может быть только свернувшееся в кофе молоко, тк даже в пластиковых бутылках таджикское коровье молоко - «живое»:  через несколько дней превращается в простоквашу.

2. В саду мой сын днём спит. А со мной, в выходные, только, если повезёт. Ребёнок очень активный, что-то с ним сделать для себя - нереально.

И вот представьте, в субботу, в середине дня, когда вы уже набегались и напрыгались; несете на себе самокат, пакет всего самого важного, засыпающего ребёнка (16 расслабленных килограмм!!!). Куда-то шли, но решили изменить планы: тащите ребёнка домой. Мысленно уже представляете, как сейчас отдохнёте/сидя спокойно попьёте кофе/поработаете/почитаете книгу. Несете уже минут 20. Перекладываете дитятко с одного плеча на второе. Наконец, приносите домой, перекладываете на кровать... А он открывает глаза! И типа он уже поспал! Отдохнул, пока вы корячились. И:

-Мама, давай играть! ...

А в остальном все прекрасно.

А вам что не нравится?