Все записи
22:52  /  28.01.21

1545просмотров

Дело было в Тиндере...

+T -
Поделиться:

Жил-был на Кипре английский юрист по имени Питер. Ему было около пятидесяти, в анамнезе - два развода, четверо детей, небольшая лысина, пивное брюшко и решительно негуманные алименты. Но любвеобильное сердце Питера все еще жило надеждой встретить ту единственную. Однажды он решился и завел аккаунт в Тиндере, где обреталось большинство его друзей - многие из них уже тоже успели сбросить с себя оковы брачных уз и находились в поиске.

Однажды в Тиндере

В один прекрасный день Питер познакомился с живущей в Лимассоле русской девушкой модельной внешности: длинные светлые волосы, голубые глаза, спортивная фигура.

Девушка, назовем ее Люсей, поначалу была не очень общительной. Она производила впечатление вечно надутой, всегда чем-то недовольной и высокомерной особы, и общалась с ним так, будто делала огромное одолжение.

Питер, любитель антропологии и социальных экспериментов, между делом скинул ей несколько своих селфи на яхте и вилле клиента. Он должен был следить за его имуществом на время его отсутствия на острове. Питер не стал уточнять, что всё это добро не его.

И тут сердце русской красавицы дрогнуло. Внезапно она стала с ним приветливой и милой.

"Как ты сегодня спал, дорогой, какие планы на день, ха-ха-ха, какая смешная шутка, с тобой так интересно".

Как-то раз встретился Питер со своим другом Крисом пропустить по кружке пива, и заговорили они о женщинах, отношениях в XXI веке и о превратностях Тиндера.

Однажды в Тиндере

Слово за слово - выяснилось, что общаются они с одной и той же красоткой.

Крис, в отличие от Питера, лапшу на уши не вешал и за олигарха себя не выдавал - он тренер по теннису, симпатичный, загорелый, с белозубой улыбкой и спортивной фигурой.

Девушки общались с ним бескорыстно, по зову природы.

Внезапно выяснилось, что в этот вечер у Люси было назначено свидание с Крисом (до этого дня ни тот, ни другой в реале с ней не встречались, была только переписка и звонки).

И они решили проверить ее лояльность.

Питер прислал ей очередное селфи на яхте (тоскующий миллионер, безумно богат, одинок и несчастен), и предложил скрасить его одиночество и поужинать вместе вечером того же дня.

Люся:

- Милый, я с радостью составлю тебе компанию! Я как раз свободна сегодня!

Питер:

- Отлично, будь готова к 7, пришлю своего водителя.

Конечно, никакого водителя он не прислал - да и не было у Питера никакого водителя, алименты двум женам на четверых детей, быть бы живу.

В 7 она ему пишет: “Honey, я давно готова, твой водитель опаздывает”.

Однажды в Тиндере

И тут он ей пересылает скрин ее переписки с Крисом, которому она написала, что свидание отменяется, потому что у нее болит голова. Занавес.

Эпилог

Питер и Крис еще больше разочаровались в женщинах, Люся в очередной раз пришла к выводу, что мужчины - "козлы и придурки", и стала еще высокомернее.

Кто был прав, а кто поступил гадко в этой истории, на ваш взгляд?

  1. Питер обманывал Люсю (врать нехорошо, да, ваш Кэп)
  2. Крис переслал Питеру скрин переписки (вообще-то тоже гнусно, тайна переписки свята)
  3. Люся обманывала обоих (см. п. 1 ))) 

PS

А вы говорите - Тиндер.

На Кипре это просто большая шведская семья, где все спят под одним одеялом…

PPS

Все имена изменены

___

Моя книга "В джунглях большого дэйтинга"

Больше моих историй здесь или в Инстаграм

Я на Яндекс Дзен

Все мои новости в Телеграм-канале - тут же можно обмениваться мнениями в чате