В 2003 прибыл учиться в Москву, 5 лет был начальником производства у сына Сайкина на территории завода Зил. Затем 10 лет полный цикл в промышленном строительстве реализация проектов от эскизного  до монтажа оборудования и сервисного обслуживания. Потом 2 года новый опыт, организация международных форумов и конференций в отрасли страхования и перестрахования. Ну и последние 2 года, ведущий семинаров для всех подведомственных учреждений минздрава, соцобеспечения, образования, культуры. Тема «Заканодательные требования к ведению официального сайта учреждения».В свободное время занимаюсь религией, космологией, философией. Серьезно занимался работой по библии в различных переводах. Признаю Иисуса Назарянина сыном Бога, верю в продолжении пути, после смены этого тела, верю Богу, стремлюсь исполнять волю небесного Отца как — «будьте совершенны, как совершенен ваш небесный Отец». В последние 7 лет получил хороший опыт взаимодействия  на последних стадиях с онкобольными (от прямой помощи по уходу, до обсуждения различных тем). Женат, 3 дочери, старшая замужем, младшей 2,5. Про регалии не пишу, полагаю все взрослые и способны видеть ценность того чем делюсь, не обращая внимания на звания.

У нас на планете нет Института досуга.

А досуг это важная часть нашей жизни, тонкий юмор помогает пройти через сложности и серость трудовых будней. Хочется чтобы досуг был возвышающим, облагораживающим, восстанавливающим силы и интересным. Предлагаю подуматьв эту сторону по глубже.

Нет Родительских школ, которые были бы направлены на то, что бы все семейные пары перед принятием решения о зачатии, получали определенные навыки и подошли к моменту зачатия и воспитания более ответственно. Ребенок — это единственный Дар человека — Богу. Ребенок это будущий гражданин вселенных. Родители это равноправные действия по отношению к ребенку, сегодня все взвалено на плечи женщины и мужчины не понимают, чего лишают свое потомство.

псевдоним

BelSey

город, в котором я живу

ТиНАО

где родился

Родился и вырос в Ташкенте, там же и трудился предпринимателем,  пока вопросы не стали задавать, КАК с такой фамилией среди азиатов у меня получается зарабатывать.

достижения

Крупный проект, руководство строительством вахтового поселка со всей инфраструктурой для платформы МЛСП "Приразломная".

удачные проекты

МЛСП ПРИРАЗЛОМНАЯ

мне интересно

есть 3 задумки(работаю над эскизными проектами и программами):

1) Создание Филосовско-религиозного центра, на 72 человека 3 группы учеников по 12 =36 первый уровень, 2 группы учеников по 12=24 второй уровень, 1 группа учеников 12 третий уровень. Преподаватели проживают в центре и преподают как по одиночке так и в группе. ( раньше философия помогала согласовывать религию и науку и как известно «от качества просветителей зависит качество цивилизации». Пора начинать думать как минимум на 150-300 лет в перед с тем, кого мы готовим для будущего планеты) (Если «Все мы дети одного Отца а значит — братья» хочу собрать в одном месте самые ценные мысли и опыт

2) Создание «Территория Мудрости» — на которой расположен дом для семьи с 5-7 детьми и 6 небольших домиков для пожилых людей, с постоянным или временным проживанием. Можно организовывать туры для других детей, прививая заботу о старших поколениях и обретая мудростьот общения с пожилыми  в совместном взаимодействии. 

3) Создание сельхоз поселения «Мы не Баласт» с раздельным проживанием мальчиков и девочек страдающих различными нарушениями и не могущими адаптироваться в обычной среде, но вполне способными  заниматься садоводством и ягодничеством.

мечта

есть 3 задумки(работаю над эскизными проектами и программами):

1) Создание Филосовско-религиозного центра, на 72 человека 3 группы учеников по 12 =36 первый уровень, 2 группы учеников по 12=24 второй уровень, 1 группа учеников 12 третий уровень. Преподаватели проживают в центре и преподают как по одиночке так и в группе. ( раньше философия помогала согласовывать религию и науку и как известно "от качества просветителей зависит качество цивилизации". Пора начинать думать как минимум на 150-300 лет в перед с тем, кого мы готовим для будущего планеты) (Если "Все мы дети одного Отца а значит - братья" хочу собрать в одном месте самые ценные мысли и опыт

2) Создание "Территория Мудрости" - на которой расположен дом для семьи с 5-7 детьми и 6 небольших домиков для пожилых людей, с постоянным проживанием. Можно организовывать туры для других детей, прививая заботу о старших поколениях и обретая мудростьот общения с пожилыми  в совместном взаимодействии. 

3) Создание сельхоз поселения "Мы не Баласт" с раздельным проживанием мальчиков и девочек страдающих различными нарушениями и не могущими адаптироваться в обычной среде, но вполне способными под руководством заниматься садоводством и ягодничеством.

и вообще…

У нас на планете нет Института досуга.

А досуг это важная часть нашей жизни, тонкий юмор помогает пройти через сложности и серость трудовых будней. Хочется чтобы досуг был возвышающим, облагораживающим, восстанавливающим силы и интересным. Предлагаю подуматьв эту сторону по глубже.

Нет Родительских школ, которые были бы направлены на то что бы все семейные пары перед принятием решения о зачатии получили определенные навыки и подошли к моменту зачатия и воспитания более ответственно. Ребенок - это единственный Дар человека - Богу. Ребенок это будущий гражданин вселенных. Родители это равноправные действия по отношению к ребенку, сегодня все взвалено на плечи женщины и мужчины не понимают, чего лишают свое потомство.