Все записи
00:23  /  27.02.19

1546просмотров

Бузова как предчувствие

+T -
Поделиться:

Фото Роскосмос: Экспедиция МКС 32/33

В этот небольшой отрезок времени между 23 февраля и 8 марта, я нахожусь всегда в таком идеалистично-мечтательном состоянии. Мужчины все такие хорошие, защитники. Женщины все такие милые, добрые и совсем-совсем не феминистки. Ведь можем же, когда захотим договорится, найти консенсус и всё сделать правильно? Конечно, можем. Осуществить мечту…

Вот, кто обиделся на слова Рогозина, что «корабль должен не как девочка называться» и поэтому «Федерация» имя плохое? Я лично, совсем не в обиде. Хотите сильным мужским именем, давайте: «Федераст». Но сами понимаете, за всё нужно платить. Имя выбрали как у мальчика, значит пилота выбираем девочку.

Хотя, что тут выбирать, это же очевидно. Должна лететь самая популярная женщина России – Ольга Бузова. 

Во-первых, Ольга в прекрасной физической форме. Практически все анатомические подробности регулярно можно увидеть в СМИ, и даже в прямом эфире. Сами убедитесь, никакой медкомиссии не нужно. И танцы, и стриптиз, и различные виды физической активности. Сильные лёгкие, отлично стабильно дышит в микрофон.

Во-вторых, профильное образование. Географический факультет с красным диплом, т.е. человек как минимум знает, что глобус круглый. Этого более, чем достаточно для космонавта. В крайнем случае, если вдруг в космосе возникнет затруднительная ситуация, руководитель всегда поможет. Циолковский и Королёв наших дней – Дмитрий Рогозин. Как доктор философских наук он объяснит Ольге на какую кнопку нужно нажать, чтобы переосмыслить ситуацию и смириться с неотвратимостью бытия, как филолог - сделает это на пяти языках.

Ну и наконец, мотивация и целеполагание. Думаю, никто не будет со мной спорить, что Ольга – самый целеустремлённый человек в России. Сколько она всего творит, уже с трудом умещается в одной стране. Она-то уж точно знает, что и как нужно сделать в космосе.

Для начала, позарез необходимо построить отношения с инопланетными цивилизациями, а то на Земле у нас с союзниками последнее время как-то не очень. Да и стыдно сказать, больше 50 лет в космосе и ни одного контакта! Эксперт из «Дома-2» - это очевидное решение проблемы. Сразу после этого, открытие сети бургерных на Луне. Заодно и проверим, знают ли туда американцы дорогу или приврали в прошлый раз. И финальный аккорд, голубая мечта Ольги – запустить свою криптовалюту. План такой. После выхода на орбиту,  Оля откроет форточку и выбросит свой бузкоин прямо в открытый космос!  

Было бы негуманно отправлять Ольгу одну, всё-таки девочка, ночью, одна по холоду… Нужен экипаж. Отлично себя зарекомендовали собаки. Их все любят, они милые, и они реально могут защитить. Белка и Стрелка имена какие-то несерьёзные, да и зачем повторяться? Рогозин точно не одобрит. Давайте патриотично: Кирилл и Мефодий, ну суки, естественно.

Прямо так и вижу по центральным каналам новостные ленты: «Сегодня стартует многоразовый пилотируемый космический корабль «Федераст», в составе первого женского экипажа: Кирилл, Мефодий и Бузова». Народ ликует! Лев Лещенко ничуть не скрывая радости поёт: «Прощай, прощай, мы расстаёмся навсегда…». В толпе одиночных пикетов видны плакаты с пожеланиями удачного улёта.

Среди депутатов ГосДумы создана инициативная группа по внесению поправки в Конституцию РФ, чтобы во благо российской науки, а главное искусства, продлить полёт Ольги Бузовой на неопределённый срок. Президент уже слюнявит карандашик, и только защитники животных взволнованы судьбой космических сук. Кирилл и Мефодий на бесконечность с Бузовой не подписывались.    

1 день – полёт нормальный, 2 день – полёт нормальный, 3 день – полёт нормальный. Ну, как нормальный, тишина в эфире. Всех это как бы полностью устраивает, более того, на это и рассчитывали. Первая общенациональная мечта сбылась: эфир без Бузовой. Но западу всё не так! Мир волнуется! Русский пилотируемый корабль где-то там летает и молчит, что-то задумал не иначе. Напряженность нарастает стремительно. Трамп устал оправдываться и за это тоже. Выборы в Украине под угрозой, наверняка русские хотят кораблём начертить имя нового избранника. Предупреждали ведь, что пахнет войной… а Бузова всё молчит.

Ток-шоу идут одно за одним. Что? Как? Где? Оленька, не молчи! Разные версии, оценки экспертов, оценки оценок экспертов. Во «Время покажет» уже измяли костюмы 10 американцам и 15 украинцев выставили из студии, а Оля всё молчит. Малахов пригласил всех, кого знал, и никто ничего не знает. Соловьёв тупо лопнул от возмущения, потому что такое не пойми что, он терпеть не намерен. Общество в шоке, все предвкушают худшее.

Конечно же сразу повылазили антироссийские злопыхатели. Навальный тут же провёл скандальное-прескандальное расследование и посчитал затраты на космическую бузо-программу. Оказалось, что Оле ещё остались должны, потому что она полетела в скафандре из собственной коллекции. Он такой жёлтый, в мелкую дырочку, чтоб дышал, и конечно же классика: грудь как у Мадонны – конусами.

Шнур напишет около оппозиционный стих, что-то типа:

Б**-б**-б**, б**-б**-б**, пилотесса корабля.
Бузова корабль угнала, не осталось ни ... чего.

Макаревич атипично промолчит, но по его выражению лица все поймут, что он что-то плохое опять подумал про 80% из нас. Латынина скажет, что такой расклад событий она предсказывала сразу, ещё до рождения Бузовой и, конечно, всё сбылось. Несколько диссидентов из Испании, Англии и, конечно, Швейцарии выложат на ютуб свои особые мнения, которых все ждали, как мартовского снега.

На 4-й день полёта на связь выйдет Мефодий: «Вы забыли Ольге загрузить фонограмму, а что говорить она не знает. Телеметрия у всех в норме, метеоспутник мы с Кириллом починили. Чё там ГРУ просили, всё пофоткали. Можно мы уже вернёмся? Оля клянется не петь».  

 

Много букв. Без обнаженки.
Я на ФБ www.facebook.com/zabelina
Я в Инстаграм @zabelinaoxana

Комментировать Всего 1 комментарий

«Сегодня стартует многоразовый пилотируемый космический корабль «Федераст», в составе первого женского экипажа: Кирилл, Мефодий и Бузова»,  Дмитрий Рогозин, доктор философских наук затягивает галстук, Президент  слюнявит карандашик, Шнур рифмует традиционное ля и  оппозиционное бля...  Спасибо, Оксана! И как Вам, кандидату экономических наук и магистру чего-то там ещё удалось сохранить такой живой слог и   милую улыбку  при  всесокрушающе  трезвом взгляде на  российскую действительность...