Все записи
15:05  /  7.11.19

Новинки в меню во флагманском ресторане сети "Larionov"

+T -
Поделиться:

Сразу семь новых осенних блюд – во флагманском ресторане сети.

Этим летом кухню ресторана Larionov на Динамо возглавил новый бренд-шеф Александр Соляников. Первым делом Александр обновил меню, а теперь добавил в него еще семь новых позиций – преимущественно с сезонными продуктами.

На закуску теперь можно заказать салат с осьминогом, авокадо-гриль и пшеницей (890 руб), карпаччо с рукколой, боровиками и луковым майонезом (750 руб) и карпаччо из гребешка с икрой и щавелем (1150 руб).

Конечно, осенние новинки не могли обойтись без супов: в меню появился фасолевый суп с горгонзолой (490 руб). А вот среди новых основных блюд оказались необычное ризотто с боровиками, сморчками и пудрой из бородинского хлеба (690 руб), осьминог на гриле с тыквенным соте (1290 руб) и стейк из тыквы с муссом из пармезана (290 руб).

 

Ресторан Larionov

Ленинградский пр., 36 стр 31, Москва

Территория Hotel Hyatt Regency

+7 499 653 88 88