Все записи
15:19  /  4.10.19

Осеннее меню в ресторане "ЦДЛ"

+T -
Поделиться:

Шеф-повар ресторана ЦДЛ Олег Клейменов предлагает своим гостям специальное осеннее меню в лучших традициях русской кухни. Все блюда построены исключительно вокруг тыквы, которая очень полезна своим витаминно-минеральным составом.

 

Знакомство с новинками рекомендуется начать с закусок. Карпаччо из пряной тыквы с козьим сыром (700 руб.) и салат-бургер с запеченной тыквой (650 руб.). Раздел супов пополнился тыквенным крем-супом с креветкой, гребешком и голубым сыром (850 руб.). Среди горячих блюд шеф-повар рекомендует обратить внимание на утиную грудку с тыквенными оладьями (1300 руб.). манты с рубленой телятиной и тыквой (750 руб.) и котлеты из цесарки с грибным рататуем и тыквенным пюре (950 руб). Завершить обед или ужин можно десертом из карамелизированной тыквы с сорбетом (450 руб.).

Ресторан Центрального Дома Литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1

+7 (495) 663-30-03