Все записи
17:07  /  7.02.20

Иммерсивная костюмированная вечеринка в ресторане "ЦДЛ" 21 февраля

+T -
Поделиться:

21 февраля в пятницу вечером в особняке Центрального дома литераторов состоится иммерсивная костюмированная вечеринка «Золотая эра свинга, или Назад в 20-й».

«ЦДЛ» предлагает провести этот вечер весьма необычно и, конечно, же по-литературному. А именно – в формате вечеринки в стиле 1920-х, вдохновленной произведениями Ф.Скотта Фитцежаральда и П.Г.Вудхауса.

Иммерсивное представление начнется в Каминном зале первого этажа ресторана, где гостей будут ждать диксиленд «Jeeves & Wooster band” и исторические знаменитые коктейли на основе джина и рома времен «Сухого закона». Встречать же всех будет Чарли Чаплин, а в кабинете желающие смогут принять участие в съемках немого кино, которое можно будет увидеть в конце вечера и получить в качестве подарка.

В 20:00 всем участникам вечеринки предложат исторический гастро-сет, в который войдут исключительно созданные век тому назад коктейли и блюда, включая Waldorf salad Вальдорфский салат, получивший всемирное признание в 1926-м.

Помимо этого гостей ждет свинг-баттл и обучение основам чарльстона, и музыкальный спектакль о появлении звукового кино и развитии музыки тех лет, иллюстрированное солистами и оркестром Andrew Ballin Orchestra. Ну и конечно же танцы!

Сбор гостей в 19:00, начало вечера – в 20:00.

Дресс-код – ретро шик.

Ресторан Центрального дома Литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1

+7 (495) 663-30-03