Все записи
18:17  /  4.03.20

Постное меню в ресторане "ЦДЛ"

+T -
Поделиться:

Со 2 марта по 18 апреля в «ЦДЛ» будет доступно постное меню, блюда из которого стоит попробовать даже тем, кто не решился себя ограничивать.

Концепции широкого русского застолья вторят полностью соответствующие требованиям поста горячие и холодные закуски, основные блюда, супы и десерты. Повара приложили максимум усилий к созданию вкусных и нескучных салатов: винегрета из печеных овощей с грибами (600 р.), салата с авокадо, рукколой и соусом из свежих томатов (950 р.) или с жареным тофу и морковным хумусом (750 р.). В разделе с первыми блюдами предложен грибной суп с добавлением перловой крупы (590 р.) или тыквенный с белыми грибами и спаржей (650 р.). Среди горячих блюд ищите сочный чебурек с фасолью и томатами (450 р.), ризотто с белой спаржей и трюфелем (990 р.), стейк из чечевицы с печеными помидорами (750 р.), цветную капусту с соусом из кедровых орехов и сморчков (650 р.), запеченный картофель с маринованными грибами (750 р.), а также традиционные пельмени с начинкой из грибов (690 р.) и вареники с картофелем (490 р.).

На десерт в ресторане, чьи стены до сих пор хранят автографы поэтов-шестидесятников, можно заказать вареники с вишней (500 р.), запеченную с ягодами и карамелью антоновку (550 р.), ягоды в цитрусовом желе (550 р.) или один из предложенных сорбетов: манговый, малиновый, лимонный (200 р.).

Ресторан "ЦДЛ"

Москва, Поварская ул., д. 50/53, стр. 1

+7 (495) 663 30 03