Все записи
16:22  /  14.07.20

Летнее специальное предложение от ресторана "ЦДЛ"

+T -
Поделиться:

Лето на свежем воздухе — для гостей веранды ресторана «ЦДЛ» действует сразу четыре выгодных предложения

Ресторан «Центрального дома литераторов» одним из первых в Москве открыл летнюю веранду и продолжает привлекать на нее гостей. Новшеством в меню ресторана стали четыре сета, которые порадуют не только гармоничным сочетанием блюд и вина, но и вполне приемлемым ценником.

На выбор гостя представлено четыре сета: летний, устричный, рыбный и мясной. Летний сет за 1 500 рублей включает сахалинские устрицы, трио томатов с маринованными лисичками, запеченный бри с лисичками и молодой капустой, а также творожный десерт с земляникой.

Устричный сет за 2 500 рублей состоит из пяти сахалинских устриц и бутылки игристого вина Абрау-Дюрсо «Виктор Дравиньи» Брют. Блюда и напитки рыбного и мясного сета рассчитаны на двоих, а их составляющие можно сочетать между собой — закажите две порции филе дорадо с фенхелем, томатами и каперсами, две говяжьих грудинки с маринованными овощами или порцию дорадо вместе с порцией грудинки и дополните их бутылкой вина Лефкадия «Ликурия» Совиньон Блан-Мцване или «Ликурия» Резерв за 2 500 рублей.

Предложение действует для гостей, расположившихся на веранде, но в случае полной посадки или плохой погоды заказать сет можно и в самом ресторане.

Ресторан Центрального Дома Литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1

+7 (495) 663 30 03