Все записи
16:41  /  28.07.20

Ресторан "ЦДЛ" принимает участие в фестивале дневной гастрономии Ultima de Jour

+T -
Поделиться:

Для тех, кто соскучился за время вынужденной паузы по ресторанам и хочет получить максимум положительных гастрономических впечатлений, Ultima Яндекс.Такси и Александр Сысоев (Сысоев FM) организовали фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour. 

Цель фестиваля Ultima de Jour: напомнить любителям гастрономии о том, что получать удовольствие от еды можно и нужно не только вечером, но и абсолютно в любое время – встречаетесь ли вы с друзьями, обедаете с деловым партнером или просто отдыхаете в праздном одиночестве.

Ресторан "ЦДЛ" представляет два фестивальных сета, в которые шеф-повар ресторана Федор Верин включил самые популярные и знаковые блюда.

Сет Premier состоит из трех блюд: паштет из цесарки в глазированном яблоке, хрустящий жареный авокадо и котлета по-киевски. Стоимость сета 1300 рублей; в качестве напитка — эспрессо, который входит в цену.

Сет Elite включает в себя заливное из судака, вареники с картофелем, подкопченый сом с перловой кашей, а на десерт- фирменный медовик. Стоимость сета 1800 рублей; в качестве напитка — эспрессо, который входит в цену.

Заказать сет можно ежедневно с 12:00 до 18:00

Адрес: Поварская 50/53 стр1 

+7 495 663 30 03