Все записи
13:06  /  1.10.20

Петербургский винный бар ZAZAZU удивит москвичей секретным ужином в ЦДЛ

+T -
Поделиться:

В московском ресторане Центрального Дома Литераторов 7 октября в 19.00 петербургский винный бар ZAZAZU проведет SECRET DINNER. Посетителей ждет сюрприз: пять авторских блюд от бренд-шефа Дмитрия Решетникова в сопровождении трех идеально подобранных вин от сомелье Ольги Борис останутся в тайне до подачи. Стоимость ужина – 3000 рублей с человека.

SECRET DINNER проходит в ZAZAZU по средам с сентября 2019 года. Каждый ужин уникален: блюда и вина подбираются под тему вечера и никогда не повторяются.

ZAZAZU уже показал, что умеет удивлять! На секретном ужине в честь начала сезона черного трюфеля этот уникальный гриб добавили даже в тирамису!

На ужине, посвященном Португалии, гостей ждало белое вино 1991 года c ароматом сухофруктов и цитрусовых от звезды португальского виноделия Луиша Пато с его автографом.

Один из ужинов в ZAZAZU был вдохновлен парфюмерным брендом Frédéric Malle. Все блюда в меню вечера были созданы по мотивам его ароматов. Гости получили парфюмерные подарки.

Бар ZAZAZU открылся в Санкт-Петербурге на улице Рубинштейна, 23 в 2019 году. Его создатели – сестра и брат Анастасия Решетникова и Дмитрий Решетников, бывший бренд-шеф ресторанов «Счастье». Бар был назван в честь выражения zazazu, которое в переводе с английского означает восторг, ощущение порхающих бабочек в животе.

Стоимость ужина на персону: 3000 руб.

Бронь стола по телефону: 8 (495) 663 30 03

Адрес ресторана: ул. Поварская, 50/53 с1