В ожидании чуда — как ресторан «ЦДЛ» готовится к Новому году

Команда ресторана Центрального дома литераторов решила подойти к празднованию Нового года креативно — с 1 по 31 декабря каждому гостю вместе с меню будут подавать адвент-календарь. Такого в стенах одного из самых консервативных ресторанов Москвы еще точно не было!

Адвент-календарь рассчитан на декабрь — каждая его ячейка скрывает под собой акцию, действующую только один день. Любой желающий сможет открыть окно с актуальной датой и воспользоваться специальным предложением от ресторана.

 

Запланированные сюрпризы будут действительно щедрыми! Так в один из дней месяца гости смогут заказать копченую стерляжью спинку с грушей и грибным рагу всего за 700 рублей вместо стандартных 2 450 рублей, выбрать любое вино в бутылке из алкогольной карты со скидкой 50%, попробовать тар-тар из тунца, лосося с черной икрой или говядины с мозговой косточкой всего за 500 рублей, а также получить сертификат на бутылку шампанского Bollinger Special Cuvee Brut, которым можно будет воспользоваться в День всех влюбленных в 2021 году. В канун католического Рождества 25 декабря всех гостей, забронировавших стол, бесплатно угостят запеченным с яблоками гусем, а 30 и 31 декабря в ресторане будут подавать «Новогодний» сет, состоящий из оливье с телячьим языком, лососевой икры и бутылки шампанского за Bollinger Special Cuvee Brut за 7 500 рублей вместо 13 750 при заказе в другой день.

За анонсами самых ярких акций можно следить в Instagram аккаунте ресторана. Столы на предновогодние даты лучше бронировать заранее.

Ресторан Центрального дома литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1

 

+7 (495) 663-30-03