Все записи
13:01  /  1.12.20

Завтраки в ресторане Центрального дома литераторов

+T -
Поделиться:

Меню пополнилось шестью новыми позициями

Разрабатывая новые блюда для утреннего меню, шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин решил отойти от концепции традиционной русской кухни. Теперь среди каш и Кремлевских сырников в разделе «Завтраки» можно также найти бриошь с камчатским крабом, авокадо, яйцом пашот и икорным соусом (750 рублей), хрустящий тост с ростбифом и яйцом Бенедикт (550 рублей), драники со слабосоленым лососем, яйцом пашот и шпинатом (790 рублей), бельгийские вафли с заварным кремом и свежими ягодами (550 рублей) и творожный мусс с домашней гранолой, кленовым сиропом и ягодами (580 рублей).

Особого внимание заслуживает «Завтрак ЦДЛ» — в этом блюде шеф-повар решил совместить мусс из лосося под красной икрой с печенью трески под щучьей икрой и яйцом всмятку. Треску для этого блюда ресторан самостоятельно привозит из Мурманска. Дополнением к сытным закускам станет нежная булочка бриошь и порция деревенского сливочного масла (950 рублей).

Ресторан Центрального дома литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1

+7 (495) 663-30-03