Масленица в ресторане Центрального дома литераторов
Традиционный праздник будут отмечать нетрадиционными блинами.
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин со свойственной ему смелостью подошел к созданию специального меню и из обычной стопки блинов к Масленице создал полноценные блюда. Так, с 8 по 14 марта в ресторане можно будет попробовать
гречневые оладьи с лососем, тартаром из груздей и свежим хреном (1100 рублей), жульен из лесных грибов в клюквенном блине (750 рублей), черные блины с крабом и авокадо и соусом из порея (1300 рублей) и блины из зелени с уткой, фисташками и соусом «Порто» (500 рублей).
Сладким блинам в меню также нашлось место. Любителям побаловать себя десертом придется по вкусу малиново-фисташковый блинный торт, ореховые панкейки с сиропом из шелковицы и сметаной, а также блинчики с творожным муссом и земляникой. Все три позиции подаются по одинаковой стоимости — 500 рублей.
Ресторан Центрального дома литераторов
Поварская ул., 50/53 строение 1
+7 (495) 663-30-03