Все записи
15:59  /  15.03.21

Постное меню в ресторане Центрального дома литераторов

+T -
Поделиться:

Специальное предложение будет действовать с 15 марта по 1 мая.

Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин с исконно русской любовью к широкому застолью создал к Великому посту практически два десятка вегетарианских блюд. Раздел салатов и закусок пополнился салатом с хрустящими баклажанами и тофу, винегретом из печеных овощей, салатом с авокадо и рукколой под соусом из свежих томатов, маринованными груздями со сметанным кремом, грибным паштетом с маринованными кабачками и луком фри, а также жареными лепешками с фасолью, томатами и зеленью. На первое гостям подадут грибной суп с перловкой или тыквенный суп с подосиновиками из основного меню, который к посту дополнили тофу. На горячее можно заказать ризотто с грибами и трюфелем, хрустящее жареное авокадо, запеченный с маринованными грибами картофель, стейк из чечевицы с печеными помидорами, цветную капусту с соусом из кедровых орехов и сморчков или овощи-гриль. 

На десерт в ресторане будут подаватьвареники с вишней, запеченную  с ягодами и карамелью антоновку, ягоды в апельсиновом желе, а также манговый, малиновый и лимонный сорбеты.

Ресторан Центрального дома литераторов

Москва, Поварская ул., д. 50/53, стр. 1

+7 (495) 663 30 03

Теги: пост, ЦДЛ