Нина Синицына

Под парусом в Эгейском море

Именно в Турции шесть лет назад прошло одно из первых путешествий «Дружеской регаты». Теперь, когда Турция стала первой страной, доступной для яхтинга, мы решили оперативно организовать серию регат для родителей с детьми уже в августе. Мы знали, что как только откроют границы, мы сделаем именно семейную регату. Мы любим и умеем делать совместный отдых с детьми, позволяя родителям и отдохнуть, и увидеть ребенка с новой стороны. У нас все участники — члены экипажа. Родители и дети по очереди ежедневно примеряют разные судовые роли: рулевой, кок, радист, штурман, матрос и боцман.

0

Синдром выученной успешности

Я сижу в темноте на ступеньках веранды и пью остывший чай. Чай становится соленым, в него то и дело капают мои слёзы, которые в долгожданной тишине больше не нужно ни от кого прятать.

0

Как сделать первый шаг в путешествии под парусом

Любительский яхтинг становится все популярнее. Однако для многих эта мечта остается мечтой, пугает количество нюансов, которые придется изучить, отправляясь в яхтенное путешествие. Рассказываем, как сделать первый опыт под парусом по-настоящему незабываемым.

0

Семейный яхтинг в Исландии: Маяки, Гейзеры, Водопады, Айсберги

Друзья! Есть последние две каюты в чудесном приключении в самом начале лета - неделя яхтинга и  четыре дня наземной программы в Исландии! Для родителей с детьми от 8 лет. В программе: короткие переходы по спокойному заливу, старые красивейшие маяки с цветными камнями, дом великана, музей викингов и морских судов. В наземной программе: долина гейзеров, водопады, чёрный пляж, ледяная и голубая лагуны.

0

Классная возможность стать капитаном

Всем привет!

0