Все записи
17:44  /  26.03.19

548просмотров

«Наполеон в юбке»

+T -
Поделиться:

Моими игрушками в детстве были ручка и блокнот. С пелёнок я сама выбирала жизненный путь: у меня не было беззаботного детства и мамы в привычном смысле этого слова. Это моя цена за успех и сегодняшнюю жизнь.

У нас с братом на двоих одно наследство – знания в сфере аудита и управления бизнесом и способность выживать. 

В школе и университете я всегда была в гуще событий: студсовет, газета, актив класса – так появился первый опыт управления коллективом.

Тогда поняла, что на одной теории далеко не уедешь: в 19 лет устроилась работать секретарем в строительную фирму и стала активно внедрять систему управления компанией. Уже через пару месяцев доросла до бизнес-ассистента, кадровика и юриста. Находила общий язык с рабочими на стройке, помогала главным руководителям холдинга – они заметили меня и пригласили работать в головной офис. Управление гаражного строительства в Москве, скажу честно, не самая женская тема. Но каждый проект любила всей душой, как своего ребенка: парковку на Тульской помню с п̶е̶л̶ё̶н̶о̶к̶ котлована.

В чем секрет моего успеха? Я получаю особый адреналин от ощущения пропасти за спиной. Он питает меня лучше любого энергетика. Я никогда не жалуюсь, не жалею себя и других! Акуле такие челюсти, как у меня и не снились)