Все записи
20:52  /  1.04.19

388просмотров

Акварельное управление жизнью

+T -
Поделиться:

Я часто говорю своим знакомым и клиентам, что несмотря на то, что я юрист, моя жизнь — это непрерывный творческий процесс. Я вошла в режим потока и не разделяю свои дни на белую полосу отдыха и черную полосу работы. Как у меня это получается?

Я исповедую акварельный подход к управлению жизнью. Все сферы моего «Я» проникают друг в друга, как смешивающиеся краски. Это дает единую картину с плавными градиентами и естественными тенями — без резких переходов и жестких делений. Мой лайфак в балансировке между творчеством и педантичностью простой: я жонглирую всеми возможностями, которые у меня есть. Без одного невозможно полное раскрытие второго: ведь структурированность мыслей помогает освободить время и ресурсы на созидание и выплеск энергии.

Для меня существует только один критерий измерения успеха — это мои собственные ощущения. И одно из главных — чувство спокойствия в каждый момент жизни. В столице приходится постоянно спешить, нервничать в пробках. Я жила с постоянным осадком на душе — а сейчас поймала свой дзен.

✔Я максимально удалила негатив и внешние раздражители из своего окружения. Моя команда — это люди, в которых я уверена на 200%. И точно знаю, что мне не придется с ними ругаться, спорить, выяснять отношения.

✔Мне удалось создать комфортную среду вокруг себя. А с таким подходом не может быть тяжело в одной сфере и легко в другой. Невозможно любить свою правую руку (образ жизни) больше, чем левую (профессиональные успехи), ведь они обе — часть меня.

Расскажите, а у вас есть перевес сил внимания в сторону работы или личной жизни? Или тоже нашли свой баланс? У вас больше педантизма или творческого хаоса?