На Пушечной улице в центре Москвы открыл свои двери SAPIENS kitchen&bar.

Бренд-шефом заведения стал небезызвестный Алексей Берзин (ERWIN, Cook’areku, Жеральдин, Simple Wine&Bar, PiLove cafе, ЦДЛ, ),  а ежедневно руководит кухней шеф Дмитрий Гудков (Аист, Cook’areku, Colors, Salt&Pepper, Osteria Alberobello, Lambic).
Меню в SAPIENS получилось небольшим, но ёмким и трендовым. В авторском меню преобладают азиатские мотивы: вегетарианское поке с магрибской пшеницей и грибным фрикасе (390р); тайский салат с говядиной, глазурью Dark Muscovado и кинзой (530р); лосось «Хай-ку» с рисовой лебедой, цитрусовым маслом и салатом из фенхеля (750р); цыпленок «Карабана» с топинадом из орехов, кукурузным перметье, кус-кусом и фиолетовым крекером (550р); рамен с уткой грибами му-эр (490р); среди десертов есть десерт-«обманка» - «Бутерброд с сыром» (320р).
В первом зале посетители становятся гостями бармена, благодаря сердцу заведения – не совсем типичному контактному бару. Совладелец Артем Дубин лично контролирует процесс и отвечает за коктейльную карту, поэтому немудрено, что акцент на вечеринки с ди-джеями по выходным здесь делают наравне с кухней. По пятницам и субботам SAPIENS работает до утра.

логотип

представитель на сайте
как найти

Москва, ул.Пушечная 4с1, 

+7 (499) 3905821

ссылка на сайт
привилегии по карте участника

бокал игристого вина в подарок, а для компании от 3-х человек - бутылка игристого в подарок

    Бармен-шоу в Sapiens Kitchen & Bar

    Крио-коктейли, яркое выступление четырех знаменитых барменов и специальное сет-меню закусок от шеф-повара – вот, что…

    Новые завтраки в Sapiens Est

    Обновленное утреннее меню от шеф-повара Дмитрия Гудкова. Специально для тех, кто привык плотно завтракать, и для тех, кто…

    Концерт D-Pulse в Sapiens Est Kitchen & Bar

    Отмечать окончание первого месяца весны (а значит и приближение лета!) в Sapiens Kitchen & Bar будут громко. В пятницу,…