Все записи
16:46  /  19.12.19

Тепло – в LESNOY!

+T -
Поделиться:

Как чувствовать себя бодрым и полным сил на протяжении всей зимы? Секрет открывает ресторан Lesnoy. Новая коллекция горячих напитков наполнена лесными ароматами и включает полезные и необычные травяные сборы из разных уголков России и согревающие пунши, созданные побеждать первые заморозки.  

Так, «Чай охотника» из сибирских трав восстанавливает силы и поднимает настроение; «Алтайские луга», где собран цвет липы и ромашки, показан при простуде и стрессе, а лёгкий сбор таёжных трав из Хакассии успокаивает и снимает усталость. «Золотая облепиха» - чёрный чай с характерной кислинкой сочной ягоды, насыщает организм витаминами и укрепляет иммунитет. 

Хвойный и тонизирующий «Хозяин тайги» бодрит, проясняет и магическим образом включает солнце внутри в самый хмурый день. 

Ароматный «Пряный мёд», где традиционные пряные специи дополняют шишки хмеля и корень солодки, одинаково хорош в холодном и горячем виде и гарантированно снимает напряжение.  

Пунши в Lesnoy: яблочно-сливовый с ромом или мандариново-можжевеловый на белом вине – не просто согревают, а заряжают теплом, которое еще надолго остаётся ощущением уюта и праздника. 

Мандариново - можжевёловый пунш 550 р. Белое вино, трипл-сек, апельсиновый сок, можжевеловые ягоды, можжевеловые шишки

Яблочно - сливочный пунш 450 рЯблочный сок, ром, лимон, корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика, кардамон

Глинтвейн на красном/белом вине 500 рВино, мед, специи, фрукты

Чаи 350 р:

Чай охотника чёрный чай со зверобоем, душицей, иван-чаем и рябиной

Алтайские луга зелёный чай с соцветиями ромашки и цветками липы

Таёжный лёгкий травяной сбор таежных трав: листья смородины и малины, ромашка, зверобой, перечная мята

Хозяин тайги хвойный и смолянистый тонизирующий сбор из курильского чая, сосновых почек, пихтовой хвои и иван-чая

Пряный мёд ароматный тонизирующий сбор: корица, гвоздика, имбирь, кардамон, шишки хмеля, медовые гранулы, душистый перец, корень солодки, можжевеловые ягоды

Золотая облепиха чёрный чай с ягодами облепихи