Все записи
17:18  /  18.04.19

122просмотра

21.04. Презентация дебютного альбома Светланы Жаворонковой и группы Secret Atelier

+T -
Поделиться:

Друзья, Приглашаю вас в ближайшее воскресенье 21 апреля на презентацию нашего дебютного "полнометражного" альбома Notes в Мумий Тролль Бар

В рамках альбома мы объединили несколько музыкальных эпох:  от 70-х с фанком и разухабистым диско, до 00-х с «Café Del Mar» на кассетах и Джамирокваем на репите. 

“Notes” – это 15 песен-заметок, вдохновленных жизнью в большом городе с его бешенным ритмом и постоянно меняющимися условиями.

Первая песня альбома “Lonely” – о том волшебном свойстве музыки, которое в любых обстоятельствах дает нам силы двигаться дальше. Эту песню уже можно послушать, например, в iTunes: https://u.to/SUgaFQ

Альбом выйдет 19 апреля на московском лэйбле, основанном на базе одноименной студии MARS Records, и будет доступен в цифровом формате на всех музыкальных и стриминговых онлайн-платформах. Несколько песен уже доступно для прослушивания в itunes. 

21 апреля на сцене МТ бара к нам присоединятся виртуозные музыканты и специальные гости - Айк Григорян (трубач и композитор, солист Московского джазового оркестра п/у Игоря Бутмана), Buduchi (дуэт, чья музыка вдохновлена народными африканскими традициями), Moscow Gospel Team (лучший столичный госпел хор). Приходите к 20.00, не опаздывайте, ведь перед тем, как мы выйдем на сцену, свой зажигательный сэт отыграет повелитель грува и основатель московского независимого лэйбла  танцевальной музыки JAZZVE -  DJ Aman Po-Kaifu. 

Надеюсь на встречу с вами 21 апреля в Мумий Тролль Баре!

Билеты можно приобрести по ссылке 

 

P.S.: Где вы могли нас слышать:

  • Сингл Magic сразу после релиза в марте 2018 года попал в ротацию радиостанции Megapolis FM
  • Сингл Prove me wrong вышел на нью-йоркском лэйбле KingStreetSounds и получил положительные отзывы звезд электронной музыки Kraak&Smaak и др.
  • На вечеринке фонда RuArts в рамках Кинотавра,  Bosco Fresh Fest, Chess & Jazz, Усадьба Jazz, Skolkovo Jazz; На закрытии премии «Женщина года» журнала Glamour; В клубах: Powerhouse, Клуб Алексея Козлова, Noor Bar, Red Club, La Boule..
  • В эфире на Серебряном дожде и радио Культура
  • Наша песня 3d floor была отобрана Иваном Дорном для сборника его лэйбла Masterskaya