Все записи
19:28  /  26.04.20

812просмотров

Сделай меня счастливым

+T -
Поделиться:

Когда психолог становится ясновидящим...

Ясновидение…что это такое? Одних пугает это слово, и сразу перед глазами встают картинки порчи, сглаза, различных приворотов. Другие относятся к ясновидению как к магии – мол, приду, надо мной руками помашет кто-то с третьим глазом и стану я в один миг счастливая, богатая, с любящим мужем и на Багамских островах. Что это – чудо-исцеления или шарлатанство? Поскольку, я сама обладаю даром ясновидения, но отношусь к нему философски и использую как мощную энергетическую технику на своих психологических консультациях, то сегодня в статье постараюсь раскрыть перед вами все «за», «против» и «вместо» этого удивительного способа работы с энергией.

 

Термин «ясновидение» - очень обширный. Кто-то действительно видит, кто-то чувствует энергию другого человека, а кто-то может просветить тело человека, как рентген и увидеть за энергетическими блоками различные болезни тела. В своей практике я обычно диагностирую энергетическое поле. Обычно делаю это на приеме или по фотографии.

 

Что я вижу в энергетическом поле

 

Специалист по работе с энергиями видит биополе клиента, или как это еще называют - ауру человека. Аура – это совокупность энергетических тел, которая обрамляет человека вокруг его контура, своеобразный ореол.  Я вижу внутреннее состояние клиента, блоки и теневые стороны его подсознания – все то, что на самом деле просится наружу, но подавлено, спрятано по разным причинам. Все эти негативные состояния возникают из-за различных внутренних конфликтов.  

 

Тело человека и его внутреннее «я» очень тесно связаны. Это подтверждает не только тысячелетняя практика врачевания и исцеления людей, но и многие современные исследования. При этом, при переживании и подавлении стрессов наша психика не ограничивается только собственной личной историей, в ней есть место многим родительским посланиям и установкам, которые в ситуации стресса включаются автоматически. С такими автоматическими реакциями клиентов очень хорошо работает биоэнергетика.

 

Например, в детстве, родители давали ребенку противоположные установки: мама говорила девочке «не верь мужчинам, будь сильной, опирайся в жизни только на себя, тогда никто тебя не обидит». А папа говорил: «женщина должна быть слабой, доверять мужчине, только так она сможет его направлять на подвиги». Вырастает из такой девочки женщина и подавляет периодически, то одну родительскую установку, то другую. Она как будто состоит из конфликта, который в ней породили родители. Но не осознает этого. Для нее это не очевидно. Этот энергетический конфликт мешает ей развиваться, идти по собственному пути, потому что по факту ни мамино, ни папино послание не является настоящим для этой женщины. Вот такие «разрывы» я могу увидеть у клиента. И помочь клиенту соединить свое тело (телесное «я») со своим подсознанием (внутреннее «я»).

 

Другой частый пример. Болеют наши близкие, особенно маленькие дети (до 14 лет). Родители лечат ребенка, возят к докторам, покупают дорогие лекарства, но ничего не помогает. Тут родителям, чаще маме, нужно вспомнить, что она оказывает колоссальное влияние на внутреннее состояние и здоровье своего малыша. Но для нее такое воспоминание тоже не очевидно. Потому что в ее семейной системе не было такой установки. В этом случае корректировка энергетического поля даст маме нужное состояние успокоения, а вместе с ним придет здоровье к ее ребенку. Даже банальный диатез проходит за неделю после такого сеанса. Хотя до этого мама лечит его у ребенка годами.

 

Приведу еще один пример. Жена сильно злится на мужа. Он в чем-то не соответствует ее ожиданиям, не является таким идеальным партнером, которого она нарисовала в своем подсознании. Злость – это огромный объем энергии, ведь злость – это ресурс на достижение цели, очень витальная энергия, и она влияет на партнера. Муж может заболеть или, к примеру, упасть и подвернуть ногу, или даже попасть в ДТП... Конечно же у мужчины есть свое поле, свои эмоции и действия, за которые он несет ответственность, и все перечисленное может быть и его собственными производными. Но, женщины - существа внутренней среды и, безусловно, оказывают влияние изнутри на наших близких своим личным внутренним состоянием. Вообще, с женщинами, имеющими похожие проблемы очень интересно работать. Видно, буквально на глазах, как меняется их внутреннее состояние и тянет за собой позитивные изменения во внешней среде. Сначала меняется внешность, состояние здоровья, потом налаживаются отношения с партнером, детьми, родителями, приходят деньги.

 

Как выглядит энергетическая оболочка человека с проблемами

 

Когда биоэнерготерапевт смотрит на поле человека, ему видны все его неприятности и конфликты. Биополе вокруг такого человека будет напряженным, заполненным негативом, часто связанным с проблемами со здоровьем, подсознательными блоками, старыми не прожитыми и не отпущенными эмоциями. Энергетика и физика организма тесно связаны. Болезни тела «ломают» потоки биоэнергии, делают их низкочастотными и вредоносными. В этом случае, моя задача, как специалиста – увидеть поломку, восстановить энергетический баланс, и дать человеку небольшой запас энергии, чтобы он запустил собственный «моторчик» восстановления.

 Почему я выбираю ясновидение?

 По своему образованию – я клинический и практический психолог и бизнесвумэн. При этом я выбираю ясновидение – как одну из техник, которой пользуюсь среди множества других инструментов работы и помощи клиентам в сложных психологических ситуациях.  Понимаю, что множество шарлатанов наложили негативный отпечаток на целительство. Тем не менее, бояться, пугаться или относиться скептически к этому способу не нужно, поскольку он очень действенный.

 

Работа с энергетическим полем дает моим клиентам понимание, что не все эмоции могут осознаваться. НО! Все они, и особенно те, что не осознаются, влияют на настроение и наше здоровье. Из психологии мы все знаем, что легализация проблемы – это 90% ее решения. Поэтому такая практика работы часто помогает легализовать внутренний конфликт, посмотреть на него «сверху», признать его и начать с ним работать. После такой энергетической корректировки восстановительная работа обычно идет очень быстро.

 Для скептиков

Мы живем в очень интересное время. И то, что вчера казалось странным, непонятным, непринятым, сегодня стало нормой, и принесло в нашу жизнь позитивные изменения. Например, медитации и йога. Отец моего очень близкого друга практиковал йогу в 60-е годы. И его за это дважды определяли в психбольницу. Сегодня йога – это часть нашей жизни, ее практикуют даже в офисах. Тоже касается медитаций, которые буквально еще 15 лет назад казались верхом оккультизма. Я призываю вас сегодня не относиться скептически к ясновидению и энергетическому целительству, а дать новой информации место внутри себя и понаблюдать. Задать себе вопрос: а мне это подходит? Многие люди сегодня занимаются саморазвитием и чего-то уже достигли в практиках. Человек уже научился жить в счастье и радости, даже если не все благополучно. Научился находить позитив и концентрироваться на нем.  Умеет наслаждаться текущим моментом. А если пока у вас не получается самостоятельно, то приходите, будем разбираться вместе! Мой аккаунт в инстаграм https://www.instagram.com/svet_mirov/