Все записи
МОЙ ВЫБОР 19:17  /  12.06.19

860просмотров

Вопрос Президенту к 20 июня

+T -
Поделиться:

Тов. Президент, всё, что вы, ваша партия раньше обещали, увы, не сбылось. Не буду перечислять. Одно лишь осталось стабильным — понижающийся тренд уровня жизни, стабильно и давно падающие в пропасть доходы. (Кроме людей и производств, приближённых к власти и лично к Вам.)

Заниматься бизнесом стало невозможно.

Два слова о себе, перед тем как задам вопрос. Я покинул бизнес (а речь о малом предпринимательстве, но, думается в крупном подобные же проблемы), т.к. он стал в крайней степени зарегулирован и забумажен (по всей линейке, без конкретики).

Честно работать — нет никакой возможности. Поэтому большинству пришлось уйти в «чёрный сектор». Отсюда — сплошное мошенничество, надувательство, обман, вплоть до физ. уничтожения людей. Всё это минимально прикрыто юридически, — т.к. осуществить все предъявляемые для нужного оформления требования — нереально. Отсюда — частая смена юрлиц и труднодоступность в поиске полицией собственно виновных.

Надежда — только на полную смену политико-экономического курса, изменение абсолютно всех фундаментальных правил (налоги, кассовая дисциплина, отчётность etc.) ведения хозяйственно-экономической деятельности.

Вопрос: Вы собираетесь в установленные законом сроки покинуть пост Президента РФ или нет?

Комментировать Всего 9 комментариев

А было бы неплохо сделать такой раздел - "Вопрос Путину к 20 июня".

У меня вот тоже есть вопросик, поменьше и пожиже, но тоже на больную тему, в самом прямом смысле слова... Который тоже можно закончить этими же словами.

Эту реплику поддерживают: Татьяна Санькова

да, окошко с вопросами было бы неплохо - по приколу. (бесполезно конечно, но тем не менее)

Эту реплику поддерживают: Татьяна Санькова

Ну, я ДР маякнул, и свой как-нить сочиню.

А "бесполезно" и раздеваться перед сном, - ведь всё равно же одеваться потом, да и вообще жить в каких-то смыслах... :)

думаю поздновато. надо было раньше. чуваки вон с одного онлайн казино давно уже замутили сайт с вопросами и пожеланиями дорогому президенту. люди волнуются пишут. а в ответ - пожайлуйте просимо заодно и сыграть по маленькой 

Ну нет, ну у нас же не так... :)

Да и до 20 июня время ещё есть.

Может, ДР командирует кого-нить, чтоб Самому с листа зачитать...

Эту реплику поддерживают: Игорь Попов

Здравствуйте, Сергей. Отличная идея! 

Пользуясь случаем, обращаюсь к участникам проекта «Сноб». Дорогие друзья, присылайте вопросы Путину по адресу: tsankova@snob.ru 

Чуть позже откроем "окошко с вопросами".

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Игорь Попов

я сейчас отправлю, у меня уже есть два вопроса

Хмм, может и я придумаю вопрос про забытый Дальний Восток. Про дальневосточный гектар (но это банально). Или еще кое-что... Но надо обдумать формулировку :) Стоит ли?.. Хммм

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Татьяна Санькова