Все записи
21:07  /  18.06.19

667просмотров

Вопрос нумер два

+T -
Поделиться:

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ЗДЕСЬ

Пишу второй вопрос, тов. Президент. И вот что меня интересует…

Так получилось, что Ваше имя, имена Ваших преданнейших подчинённых (друзей) накрепко срослись с простым русским словом «воровство».

Все — секретари с французской роднёй; премьеры с итальянскими виноградниками; кремлёвские повара, бесстыдно обманывающие-обкрадывающие школы и детские сады; генералитет, не докладывающий капусты в солдатские порции; придворные горнисты-клавесинисты — с виолончелями по миллиарду долларов США.

Вы заваливаете нас мусором. Напрягаете какими-то нереальными космическими налогами. Повышаете нам коммуналку по ЖКХ так, будто мы все, — русские люди, — работаем программистами… нет, не в Сколкове. А — в силиконовой калифорнийской долине. С зарплатой в $4 000.

Владимир Владимирович, поймите, у моей мамы пенсия 10 500 т.р. Коммуналка в её убогой, тридцатилетнего возраста двушке: — 6 700. У сестры-фельдшера — зарплата 7 800. У них трёшка — с коммуналкой около десяти тыщ. Муж недавно умер. Она — в шоке от реально предстоящего будущего. Придётся продавать квартиру. (Вы-то если что — рванёте в геленджикский Идокопас. Вместе с прицепом от "Нивы".)

Хорошо что у моих родных есть я. У чьих-то других — ещё кто-то.

Но Вы представьте мужика типа моего умершего намедни тестя. Такого же одинокого, как Вы: ни жены, ни детей. В смысле, дети разбрелись, как и Ваши. Со своими проблемами, горестями и печалями. Ни кола ни двора у мужика по концовке.

Просто хата в послевоенном бараке была в аварийном состоянии. Барак сломали. Его турнули в какую-то общагу. И там — убили по пьяни. Вашего возраста был мужик. Тоже хоккей любил. Да денег на коньки не было...

Но Вы ведь знаете, у нас и ветераны-то не все ещё получили хаты. Им-то ваще — под сто. Да Вам они пофиг… Так, чисто перед выборами погарцевали. Но не суть…

Вопрос.

Поскольку это уже невозможно слышать — про Вашу ворующую всё и вся властную вертикаль, скажите, пожалуйста:

"Вы случайно не задумывались о досрочном складывании президентских полномочий в связи с невероятным, причём всемирным(!), вселенским позором насчёт «воровства» и коррупции, окружающих Ваше неподкупное честное имя?" 

[Помнится, как один американский сенатор из-за одного лишь обличающего твита самолично покинул кресло.]

И если вдруг не задумывались (ну вдруг), то ответьте, пожалуйста: — вы точно покинете свой пост в положенное по Закону время? Или опять нет.