Все записи
22:10  /  9.10.19

Московском Гастрономическом Фестивале в «Честной Кухне»

+T -
Поделиться:

«Честная Кухня» – гастрономический ресторан современной русской кухни, концепцию которого придумал и претворил в жизнь Сергей Ерошенко: ресторатор и шеф-повар. 

Гастрономическая концепция «Честной кухни» строится исключительно на сезонных продуктах, выращенных, выловленных и подстреленных только проверенными людьми или самим Сергеем Ерошенко, увлеченным охотником. Летом 2019 года ресторан перешел на тотальное самообеспечение – фермерские продукты попадают на кухню ресторана прямиком с дружественного хозяйства в Ивановской области, а отношения с собственным охотхозяйством во Владимирской области также вышли на новый уровень.

Теперь честное меню поделено на фермерские и дикие продукты. Среди охотничьего направления встречаются русские специалитеты, которые мало кто знает или пробовал. С 1 по 31 октября ресторан Честная Кухня предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.

Начать шеф предлагает с закуски - сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь.  Одним из хитов дикого раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом и подается на горячее. На десерт - приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко – сметанник с добавлением темного шоколада. 

Стоимость сета – 1900 рублей, меню действует весь октябрь.

 

Ресторан «Честная Кухня»

Ул. Садовая-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495)  607 50 90

http://www.chestnayakuhnya.ru/