Все записи
15:06  /  11.12.19

372просмотра

Праздник для тех, кто ждет: как стать Дедом Морозом

+T -
Поделиться:

Это Дассен. Ему 3 года.

На Новый год Дассен будет рад лечебному корму

Когда-то Дассен жил дома. Теперь он панически боится машин и переносок – скорее всего, именно на машине морозной весной его привезли на теплотрассу. Молодой кот провел там несколько дней, боясь пошевелиться, но ему повезло – волонтеры подоспели вовремя, и он, непривычный к уличной жизни, не успел заразиться опасными болезнями.

Сейчас Дассен живет в приюте. Благодаря помощи волонтёров он может отметить этот Новый год. Волонтёры приюта очень любят Дассена, но ему нужно домой. Этого подарить не может даже Дед Мороз.

 

Это Герда. Ей 2 года. 

Герду порадуют лекарственные препараты

Когда-то Герда была домашней. Однажды ранним утром хозяева решили от неё избавиться – собака им надоела. Чудом волонтером удалось вовремя среагировать. Так Герда оказалась под опекой фонда «Рэй».

Герда веселая, активная, здоровая и дружелюбная собака, которой нужно жить в семье. Но люди забирают щенков и породистых собак, и вот уже полгода не обладающая яркой внешностью Герда живёт на передержке. Ей уже повезло: она отметит Новый год сытая, здоровая и в тепле. Но ни Снегурочка, ни Санта Клаус не смогут привести к ней хозяина.

Подобных историй сотни.

Мы не можем забрать домой всех животных. Но мы можем помочь им почувствовать нашу заботу, внимание и атмосферу праздника. Наша поддержка поможет им дождаться настоящего хозяина.

Порадуйте собак и кошек из приютов полезными и действительно нужными подарками, не выходя из дома: сделайте новогоднее пожертвование на любую сумму в пользу в пользу любого понравившегося вам животного. Все собранные средства пойдут на закупку лечебного корма, медикаментов, игрушек и лекарств для тех, кто никак не может помочь себе сам.

Не ждите праздника: волшебство уже в ваших руках.

 

Черныш любит влажный корм