Все записи
15:16  /  29.12.20

408просмотров

Год плохой. Мальчики хорошие! Прощаемся с 2020 так, как он того заслуживает

+T -
Поделиться:

Ну и год, да? Врагу не пожелаешь. Но сколько можно этой печальной банальщины? С этим годом нужно порвать и забыть. И смотреть в будущее со всем возможным оптимизмом.

Про "порвать", кстати, хорошая идея.

Помочь с этим мы в фонде РЭЙ  попросили своих друзей - собак и кошек из приютов. Им в этом году тоже досталось немало: приюты закрывались на карантины, любимые волонтеры не могли добраться до животных, поиски нового дома откладывались. 

Псы Тимур и Рокки с энтузиазмом избавили нас от проклятых цифр, а кошка Луна оставила от них одни ленточки. И, думаю, любой из нас с легкостью представит себя на их месте. 

больше - на сайте

Посмотреть на этот воспитательный "КУСЬ" целиком можно на нашем специальном новогоднем сайте - в кошачьем и собачьем исполнении. И даже отправить друзьям и коллегам вместо новогдей открытки: ну право дело, о каких снежинках и рождественских пряничках может идти речь в этом году. Нужно действовать куда решительнее!

В акции «Год плохой, а мальчик – хороший» приняли участие 13 собак и 7 кошек из приютов Москвы и Подмосковья. За старательность пушистых актеров, кстати, можно наградить - прямо на сайте сделать подарки, благодаря которым они встретят новый год в более комфортных условиях - с запасами корма, лекарствами и другими нужными вещами. Дарить подарки будет особенно приятно, ведь - внимание! - каждый рубль будет удвоен нашими друзьями "Манго Страхование"! 

А еще животных можно забрать домой, сделав их следующий год таким же хорошим, как они сами.

Станем лучше уходящего года. Войдем в новый год с добром и будем надеяться, что в этот раз Небесная канцелярия не подведет. Уж мы-то сделали все возможное.