Все записи
14:06  /  7.02.20

234просмотра

В центре столицы пройдет 12-часовой онлайн-марафон признаний в любви

+T -
Поделиться:

В День всех влюбленных в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, 47) в режиме онлайн пройдет 12-часовой марафон «Москва признаний». Жители и гости мегаполиса смогут поздравить свою вторую половинку на одном из самых больших светодиодных уличных экранов размером 5,36х6,72 м, расположенном на необычном фасаде здания со стороны Садового кольца. В России это единственная общественная площадка, облицованная инновационным материалом — светопроводящим или, как его еще называют, «прозрачным» бетоном. Он изготовлен на основе высокопрочного цемента и мраморной крошки, с добавлением тысяч оптоволоконных нитей, позволяющих пропускать сквозь него свет. За мультимедийную подсветку здания отвечают светодиодные лампы, с помощью которых можно менять цвет фасада. В День всех влюбленных он станет алым. Для участия в марафоне москвичам будет достаточно оставить теплое любовное признание до 140 знаков на сайте https://tech.cdp.events/moscow_love. «Марафонцы» смогут оставить к признанию подпись или поучаствовать в нем инкогнито.14 февраля с 10:00 до 21:59 все поздравления в режиме онлайн будут транслироваться на медиафасаде.

Кроме того, в этот день в рамках развлекательной программы мероприятия Love Tech каждый желающий сможет получить валентинку, написанную человекоподобным роботом-андроидом под диктовку гостей почерком русского поэта Александра Пушкина. В течение дня создатели необычного робота будут в режиме онлайн тестировать новое изобретение. Также для москвичей и гостей столицы состоятся бесплатные кинопоказы фильмов о любви. В 10:30 и в 12:30 киноленты «Рио, я люблю тебя» и «Калейдоскоп любви» можно будет увидеть в малом зале, в 18:20 и в 20:50 в большом зале Цифрового делового пространства состоятся показы фильмов «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «МЫ. Верим в любовь». Помимо этого, участников Love Tech ждут необычные VR- и фотозоны с возможностью погружения в виртуальную реальность, нестандартные инсталляции на тему любви, а для сладкоежек предусмотрена 15-килограммовая шоколадная глыба — в ХIХ веке врачи прописывали шоколад пациентам, которые страдали от неразделенной любви.

С 10:00 до 18:00 в Цифровом деловом пространстве (ЦДП) пройдет деловая программа, приуроченная ко Дню всех влюбленных, — конференция о технологиях, которыми люди пользуются для достижения счастья в личной жизни. Это первое крупное мероприятие, организованное в 2020 году Цифровым деловым пространством совместно с Агентством инноваций Москвы, подведомственным Департаментом предпринимательства и инновационного развития, на площадке ЦДП. В течение года здесь будут проходить конференции, лекции, public talk, митапы и мастер-классы, посвященные технологическим ноу-хау в бизнесе.

14 февраля гости встретятся с основателями сервисов знакомств и разработчиками голосовых помощников, экспертами по демографии, медицине и семейным отношениям. Ключевыми темами деловой программы станут онлайн-дейтинг, тренды и перспективы рынка сервисов знакомств, голосовые помощники, виртуальные партнеры, AI и VR технологии, а также научные подходы, практики и технологии в сфере психологии отношений. Спикеры расскажут о том, как приложения для знакомств повлияли на мир и сколько на этом заработали их разработчики; чем голосовые помощники могут быть полезны людям и бизнесу; как построить крупный бизнес на принципах любви или как через взрывной контент про романтические отношения собрать миллионы просмотров без бюджета.

Комментировать Всего 1 комментарий

Куда катится этот мир?! Валентинка почерком Пушкина, написанная андроидом? Конечно, это креативно и оригинально. В качестве демонстрации достижений научно-технического прогресса - просто супер! А с эмоциональной точки зрения - трэш и угар, прошу прощения за сленг.

Так же смешно было бы раздавать фаллоимитаторы, копирующие пенис Григория Распутина, воспроизводящие призывы к страстному соитию. Почему? Да потому что никакой связи с любовью нет ни в этом празднике, ни в форме его проведения. А шоу - отличное! Когда есть дефицит эмоций, такие праздники важны.