Все записи
14:26  /  18.05.20

186просмотров

Большая перемена: в столице обсудят перспективы онлайн-образования

+T -
Поделиться:

20 мая пройдет конференция Цифрового делового пространства, посвященная онлайн-образованию. Ее участники встретятся с лидерами российских EdTech-проектов: Максимом Спиридоновым, сооснователем и генеральным директором холдинга «Нетология-групп»; Андреем Лобановым, основателем школы программирования «Алгоритмика»; Юлией Шиковой, директором «Сетевой академии Ланит»; Михаилом Мягковым, основателем Maximum Education; Александром Ларьяновским, управляющим партнером и директором по бизнес-развитию школы Skyeng; Алексеем Коровиным, основателем Skill Cup; Иваном Коломойцем, руководителем образовательной платформы UCHi.RU и другими. Они поделятся кейсами использования искусственного интеллекта и машинного обучения для персонализации, анализа и повышения эффективности образовательного процесса, обсудят ожидания рынка, ключевые ниши и перспективы технологии виртуальной и дополненной реальности в онлайн-образовании, перспективы применения геймификации, асинхронного обучения, p2p- и life-long learning, а также специфику рынка и особенности разработки мобильных образовательных приложений. Кроме того, спикеры расскажут, как технологии перевернули представление человечества об образовании, какие преимущества могут получить от развития рынка инвесторы, предприниматели, топ-менеджеры, студенты, школьники и домохозяйки, а также какие сервисы и технологии ждет кратный рост в ближайшие несколько лет.

«Посетить» конференцию, задать вопросы спикерам и пообщаться с ее участниками можно в онлайн-режиме с компьютера, планшета или смартфона. Для этого достаточно зарегистрироваться на выбранное событие и перейти по ссылке, которая придет всем участникам за два часа до начала мероприятия. Оно начнется в 11:00.

 «Ажиотаж вокруг онлайн-образования на пике: интерес подогревает стабильное развитие отрасли, огромные инвестиции и рост числа компаний-единорогов. В связи с пандемией образовательные заведения и педагоги, которые раньше этого избегали, вынуждены использовать онлайн-инструменты, а стоимость акций некоторых EdTech-проектов взлетела до небес. И хотя онлайн-сегмент занимает всего 4% рынка образования, он окончательно принят всеми участниками и воспринимается как альтернатива или даже замена офлайну. Концеренция «EdTech. Большая перемена» будет интересна для всех, кто создает бизнес или работает в сфере образования, хочет изучить онлайн-сегмент, использовать новые технологии и получить преимущество на растущем рынке», — рассказали организаторы мероприятия.