Новое меню в ресторане Sumosan Moscow
От необычных вариаций на тему рыбы и мяса до вегетарианских блюд.
Флагманский ресторан SUMOSAN MOSCOW, один их самых популярных японских ресторанов Москвы, заслужил множество громких званий благодаря не только высочайшему качеству продуктов, но и интересным взглядам на блюда. Этим летом бренд-шеф SUMOSAN Бубкер Белхит обновил меню и, кажется, смог угодить всем: и тем, кто любит классику японской кухни – роллы, и тем, кто просто обожает рыбу и морепродукты, и мясоедам, и даже вегетарианцам.
В числе новинок – ролл с дорадо и шампиньонами, обжаренными в трюфельном масле, нежный гребешок на подушке из цукини в соусе терияки, пряный осьминог с соусом из каперсов и тонкие ломтики дорадо с соусом мисо-юдзу. Те же, кто предпочитает мясо и птицу, точно оценят медальон из говядины с нежным пюре из батата и сельдерея и сочного цыпленка в имбирном соусе. А хитами у вегетарианцев обещают стать ассорти из питательных овощей, приготовленных на теппане, и маринованный тофу с листьями салата в цитрусовом соусе.
SUMOSAN MOSCOW
Площадь Европы, д. 2, гостиница «Рэдиссон Славянская»
Часы работы: 12:00 - 24:00
+ 7 (495) 941 88 41 (ресторан)
+7 968 990-50-00 (служба доставки)