Все записи
14:03  /  29.11.19

Хлеба и зрелищ: теппан-шоу в ресторане Sumosan!

+T -
Поделиться:

Впечатляющее мастерство поваров и свежайшие рыба и морепродукты – главные причины забронировать столик на ужин в Sumosan.

Sumosan по праву считается одним из лучших японских ресторанов столицы: все повара здесь в прямом смысле слова виртуозы своего дела. Они готовят не только вкусно, но и зрелищно – жонглируя ингредиентами на теплане, повара превращают процесс приготовления блюда во впечатляющее шоу.

Теплан расположен в одном из трех залов ресторана, поэтому чтобы оценить мастерство поваров, лучше бронировать место именно в нем. Готовят на теплане, в основном, морепродукты – креветки, гребешки, кальмары, крабов которые в Sumosan всегда наисвежашие. Для мясоедов есть возможность приготовить на теплане молочную баранину на ребрышках, а для вегетарианцев – ассорти из овощей.

Но абсолютный хит – теппан-сет. В него входят лобстер, креветки, лосось, морской гребешок и кальмар. Что особенно приятно, так это то, что ужин в формате «хлеба и зрелищ» ждет каждого, кто закажет любое из блюд на теплане. Так что теперь вы знаете, что заказывать, если хотите провести вечер с огоньком. 

SUMOSAN MOSCOW

Площадь Европы, д. 2, гостиница «Рэдиссон Славянская»

Часы работы: 12:00 - 24:00

+ 7 (495) 941 88 41 (ресторан) +7 968 990-50-00 (служба доставки)