Все записи
18:29  /  23.12.19

Зимнее предложение «1+1» в Sumosan!

+T -
Поделиться:

Идеальное сочетание сакэ и суши в сопровождении традиционного японского белого стиха хокку.

Этой зимой в ресторане Sumosan действует действительно необычная акция – минималистичная и поэтичная, как сама Япония. В меню появилось девять сетов, состоящих из сакэ и идеально подобранных к нему суши. Каждый из сетов «1+1» дополнен хокку –традиционным японским белым стихом, отражающим ноты и вкусы сета и, возможно, настроение самого гостя.

Так, сет «Фарфоровая гейша» (1090 руб) состоит из сакэ Shikika Reisui и суши с угрем, а «Икигай» (4900 руб) – из сакэ Dassai 39 и суши с лососем. В меню также есть сеты «Заснеженная сакура» (сакэ Umenishiki Hime No Ai Tenmi и суши с лакедрой, 2950 руб), «Из Киото с любовью» (сакэ Aizu Homare Daiginjo и суши с красной икрой, 2000 руб), «Морозный рассвет» (сакэ Kaiun Tokusen Junmai Ginjo и суши с осьминогом, 1370 руб), «Меч самурая» (сакэ Kaiun Junmai Daiginjo и суши с гребешком, 2260 руб), «Рождественский дзэн» (сакэ Rojou Honaari и суши со спинкой тунца (3600 руб), «Ускользающая красота» (сакэ Hakushika Snow Beauty Nigori и суши с морским окунем, 2500 руб) и «Кампаи», что с японского означает «До дна!» (сакэ Sakagura и суши с креветкой, 500 руб).

Сеты «1+1» можно заказывать как в качестве аперитива, так и дижестива, а можно и вовсе превратить ужин в дегустацию с декламацией хокку – это уже отличный вариант для свидания.

Изобилие вкусов, огней, людей

Купаться в нем и не утонуть -

Вот искусство

Хокку к сету «Из Киото с любовью»

 

SUMOSAN MOSCOW

Площадь Европы, д. 2, гостиница «Рэдиссон Славянская»

+ 7 (495) 941 88 41 (ресторан)