Все записи
17:44  /  11.05.20

Детские мастер-классы в Zoom от бренд-шефа ресторана японской кухни Sumosan

+T -
Поделиться:

Знаменитый ресторан японской кухни Sumosan не может игнорировать сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, но и не спешит надолго расставаться с дорогими клиентами. Для детей, которым на самоизоляции особенно трудно проводить время взаперти, команда Sumosan приготовила настоящий подарок — мастер-класс по приготовлению роллов от бренд-шефа Бубкера Белкхита, более известного как Буба.

Мастер-класс подойдет для детей в возрасте от 6–7 лет. Для приготовления роллов накануне онлайн-встречи в приложении Zoom клиенту на дом привезут бокс со всем необходимым для создания блюда. Ребенок получит в свое распоряжение брендированный фартук, специальный бамбуковый коврик макису, приборы и уже готовые подписанные ингредиенты. Бокс рассчитан на приготовление шести роллов: одного ролла «Калифорния», одного ролла с авокадо, двух роллов с тунцом и еще двух — с лососем.

В прямом эфире, который будет проходить в субботу или воскресенье в 14:00, под чутким руководством бренд-шефа Бубы дети будут готовить три ролла, а оставшиеся три — маленький поваренок будет делать уже самостоятельно.

Стоимость бокса и участия в мастер-классе составляет 8 000 рублей.

Москва, Площадь Европы, 2, Radisson Славянская

+7 495 941 88 41