Все записи
15:19  /  4.12.20

Десертное меню в ресторане японской кухни Sumosan

+T -
Поделиться:

Ресторан японской кухни Sumosan впервые за долгое время вводит отдельное десертное меню. Бренд-шеф сети Бубкер Белкхит предлагает гостям попробовать кохи с миндальными хлопьями — изящный десерт из печенья, пропитанного кофе, с сырным муссом и слайсами миндаля в хрустящем завитке из какао (450 рублей). Не менее аппетитным получился десерт «Лесная фея», представляющий собой ягодно-фруктовый микс на подложке из сыра маскарпоне и безе малиновым соусом (550 рублей). Как всегда, найдется блюдо и для консерваторов — бренд-повар ввел в меню классический хлопковый чизкейк (550 рублей). Это традиционное японское блюдо подается под щедрой порцией сахарной пудры и сопровождается ванильным или клубничным соусом на выбор.

 

Еще две позиции меню отданы муссам: шоколадному с апельсиновым кремом на бисквите (450 рублей) и тыквенному с кусочками карамелизованной тыквы, кокосовым молоком и запеченными лепестками коржей (450 рублей).

Попробовать десерты из нового меню можно будет уже с 1 декабря.

 

Sumosan

Москва, площадь Европы, 2

Radisson Славянская

+7 495 941 88 41