Все записи
14:27  /  21.12.20

Новогодний сет «О-сёгацу» в ресторане Sumosan

+T -
Поделиться:

Sumosan предлагает встречать Новый год без оливье — специально к праздникам и январским каникулам ресторан приготовил большой сет «О-сёгацу», что в переводе значит «Новый год».

Новогодний сет состоит из девяти роллов: «Калифорния», «Альбемарле», «ТТ», «Кинг краб», «Хоккайдо», «Тацу», «Буба ролл», «Сумосан» и «Лакедра» с зернами киноа. Дополнением к роллам станут шесть порций сашими из лосося, тунца, морского окуня, лакедры, осьминога и угря. Еще одна составляющая сета — суши с лососем, тунцом, морским окунем, креветкой и гребешком (по три штуки каждого вида). Объемный сет рассчитан на шесть или восемь персон, его стоимость составляет 24 900 рублей. Заказ можно оформить с 25 декабря по 10 января на сайте Sumosan или по телефону службы доставки: +7 968 990-50-00.

Ресторан Sumosan открылся в Москве в 1997 году. На сегодняшний день Sumosan — сеть ресторанов и суши-баров, расположенных в Великобритании, Германии, Монако, ОАЭ и Черногории. Своим успехом сеть обязана бережному отношению к традициям японской кухни, работе с профессиональными шеф-поварами из Японии и тщательному выбору ингредиентов для своих блюд.

Sumosan

Москва, площадь Европы, 2

Radisson Славянская

+7 495 941 88 41