Все записи
16:02  /  15.03.21

В ресторане японской кухни Sumosan появится постное меню

+T -
Поделиться:

Предложение будет действовать с 14 марта по 1 мая.

 

Вегетарианские блюда пользуются популярностью не только в пост, поэтому сторонникам растительной диеты точно придутся по вкусу позиции из специального меню ресторана японской кухни Sumosan. Открывает меню тройка блюд, приготовленных на теппане, — Портобелло стейк (1 200 рублей), баклажан в соусе Мисо-Муайтай (1 100 рублей) и тофу Су-Мисо (950 рублей). Привычное сливочное масло, которое использует повар, работая на теппане, будет заменено на растительное.

 

 

Из горячего также можно будет заказать японские пельмени с грибами и крем-соусом (690 рублей), а на закуску — салат с тофу в цитрусовом соусе (850 рублей). Раздел с десертами представлен манго с зернами киноа (960 рублей), а также мороженым из авокадо на кокосовых сливках (450 рублей), которое можно поставить в ряд между классическим мороженым и сорбетом.

 

Sumosan

 

Москва, площадь Европы, 2

 

Radisson Славянская

 

+7 495 941 88 41