Ресторан японской кухни Sumosan впервые за 24 года вводит меню для детей до 12 лет

Во время пандемии команда ресторана запустила детские мастер-классы по приготовлению роллов в виде онлайн-встреч под руководством бренд-шефа сети Бубкера Белкхита. Идея пользовалась популярностью, поэтому, как только сняли строгие ограничения, мастер-классы появились и в офлайн-формате в ресторане. Юные гости стали приходить чаще, и было принято решение создать детское меню.

Меню рассчитано на детей до 12 лет. Родители могут выбрать любимое блюдо ребёнка из списка простых и понятных позиций: бургер (650 рублей), картофель фри (450 рублей), шашлычки из креветки (550 рублей), лосося (650 рублей) или курицы (500 рублей), макароны с сыром (550 рублей), куриный суп (550 рублей), а также овощные палочки (500 рублей). На сладкое — десерты с японским характером: медовые блинчики дораяки с нутеллой и бананом (450 рублей) и фруктовые роллы (550 рублей).

В ожидании порции дети могут заняться творчеством и попробовать свои силы в древнем японском искусстве создания фигур из бумаги — оригами. На оборотной стороне детского меню есть инструкции для складывания оригами в виде животных.

Sumosan

Москва, площадь Европы, 2

Radisson Славянская

+7 495 941 88 41