Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:03  /  24.10.19

8353просмотра

Тренды парафилий - виртуальный секс

+T -
Поделиться:

Мое знакомство с этим клиентом ничем особенным от других не отличалось. Он записался на прием самостоятельно и пришел в клинику без сопровождающих. Это был молодой мужчина тридцати лет. Широкоплеч, но худощав. Глаза темного цвета были очень выразительными и приветливыми, лоб открытый. Волосы темного цвета, прямые, зачесанные назад. Нос прямой с маленькой, едва заметной горбинкой, которая его совершенно не портила, а придавала некоторый шарм его внешности. Быстрой походкой уверенного человека он зашел в кабинет, сел в кресло очень непринужденно и уверенно, будто он бывал уже здесь и много раз.

 

http://sorayama.jp/

Запрос его, на первый взгляд, был обычным. Он жаловался на раздражительность, непонятную для него тревогу, на то, что ему сложно стало на работе запоминать информацию, что он стал очень невнимателен. Поэтому первый мой вопрос, типичный для таких жалоб клиента, был: «А как Вы давно отдыхали?». Оказалось, что он недавно был на отдыхе, ездил на море. Стали выяснять дальше. Он рассказал, про бывшую девушку: он расстался с ней, хотя встречались они недолго. Причиной расставания для него стало утрата интереса к ней, как к сексуальному партнеру: «Она меня вообще перестала возбуждать, когда начала жить рядом со мной! Я просто ее терпел, мне было жаль ее выгнать». Спросила, как они с ней познакомились, важно было узнать, про то время, когда она ему нравилась так, что они начали встречаться и он пригласил её к себе жить. 

«Мы познакомились с ней по интернету, и там с ней секс был просто супер!» — ответил он. После этих слов, я, кажется, поняла в какую сторону нужно двигаться… Проблема этого клиента была в сексуальном воздержании. Но это было не просто отсутствие физического контакта, как можно было предположить, мол, расстался с девушкой и страдает, а в том, что ему пока не удалось найти подходящего сексуального партнера в виртуальной среде. Он так глубоко погрузился в этот процесс, порядком развратился и перепробовал практически всё, и теперь, далеко не все виртуальные знакомства его могли возбудить, только самые эксцентричные и рискованные. 

Началось это у него, с просмотра эротики, картинок и видео, и развивалось, сопровождая развитие интернета и технологий теми же темпами. От VHS кассет с видео низкого качества и скудным набором сюжетов, через медленно загружающиеся картинки с помощью модемов, использующих домашний телефон, попутно затронув игровые симуляторы с низко полигональными 3d моделями к обилию HD видео, одновременно проигрывающегося на большом мониторе в нескольких окнах браузера, которые к тому же, могут быть и прямой трансляцией эротических шоу с поддержкой общения, и к возможности интегрирования в процесс своих утех Bluetooth-вибраторов и насадок, напальчников и перчаток, обеспечивающих обратную тактильную связь, киберкостюмов на все тело, секс-кукол с теплой кожей. Где теперь взять силы на классический половой акт, если дисплей компьютера превратился в большой виртуальный публичный дом с извращениями на любой вкус! Да и это удобнее, создается легкость отношений, не нужно знакомиться, с привычной и обыденной точки зрения, нет периода ухаживания, не нужно изучать и подстраиваться под партнера. Познакомился в интернете и погружайся с головой в сексуальное удовольствие.

Самое печальное в этой ситуации, это то, что человек со временем утрачивает способность поддерживать реальные отношения с живыми людьми и теряет всякий интерес к ним в сексуальном плане, а если он уже состоит в отношениях, то может и вовсе разорвать их, возвращаясь в виртуальную среду. Но остается только одно «но», непонятное чувство тревоги, которое невероятно усиливается при малейшем сбое работы компьютера, неустойчивого соединения или отсутствия партнеров по ту сторону экрана.

Этот молодой мужчина, расставшись со своей девушкой думал, что в его жизни все теперь будет замечательно, пока не появилась та самая непонятная тревожность. Которая очень ловко маскируется под усталость и раздражительность, под снижение внимания и памяти. Затем у него появился страх в его сексуальной несостоятельности, ведь именно, секс стал причиной их расставания. И вот в этом состоянии он попал на консультацию. Конечно, никакой эректильной дисфункции у него не было, была лишь зависимость от виртуального секса, когда живой человек перестал быть для него объектом желания.

Лечение началось с того, что все сексуальные игрушки были удалены или выброшены, компьютер попал под полный запрет на некоторое время. Далее нашлось еще много страхов и барьеров на пути к нормальным любовным отношениям. Но все же на сегодня у этого клиента есть живая девушка рядом и познакомился он с ней в кафе, а не по интернету.

И помните всегда, что:

- Существует Счастье

- Счастье имеет причину

- Существует достижение Счастья

- Существует путь к достижению Счастья.