Все записи
МОЙ ВЫБОР 13:13  /  28.11.19

1795просмотров

Свальный грех или что такое групповуха

+T -
Поделиться:

Интересно замечать, как меняется общество. И вместе с этими изменениями чаще появляются клиенты с все более неординарными запросами. С другой стороны, все новое – это хорошо забытое старое. На приём пришла кареглазая девушка, рост выше среднего, с хорошо сложенными пропорциями тела, студентка высшего учебного заведения. Зайдя в кабинет, села в кресло. По её поведению я поняла, что ей страшно неуютно и неудобно, поэтому не стала держать паузу и ждать, пока она сама захочет начать разговор, и начала его со стандартных вопросов. Девушка освоилась относительно быстро, села положив ногу на ногу, откинулась в кресле заложа руки за голову – значит, точно не тихоня. Мои банальные вопросы стали ей скучны, видимо, у неё случилось что-то личное, интимное, то, что не принято обсуждать.

Выросла она в небольшом городке, воспитывалась мамой и бабушкой, которые были достаточно строги с ней. Под запретом было все, кроме учебы. Даже школьные дискотеки были под строгим табу, а уж о общении или дружбе с мальчиками и речи не могло быть. Такой невинной и наивной она приехала в большой город, легко поступила в институт и стала жить в общежитии. Она вспомнила, как ей было страшно и тоскливо, одиноко и непонятно, пока она не познакомилась с девушкой-старшекурсницей из соседней комнаты. Веселая и уверенная в себе, моей клиентке казалось, что она нравится абсолютно всем и ей тоже захотелось быть такой. А уж сколько счастья было, когда новая подруга позвала ее с собой на вечеринку.

Подъезжая к месту сбора, она объяснила, что это за вечеринка. Назвала это «секс-праздником» для людей, которых в жизни никто не любит и не ценит, которым все запрещали и всегда говорили насколько они плохи и не успешны. Они собираются, чтобы компенсировать ощущение серости, скуки и одиночества: «И вообще, если ты не хочешь, никто насильно тебя тянуть не будет, просто сиди и смотри» – так объяснила подруга. Как вы понимаете, старший товарищ оказался неплохим «психологом». У наивной студентки стало чаще биться сердце: стало немного страшно и одновременно дико интересно. Она пошла, и с первого раза увлеклась этим процессом, наблюдать долго не пришлось.

Питер Пауль Рубенс

Ей очень понравились ощущения, которые она не испытывала никогда до этого времени. Эти встречи затянули её, и она уже стала их ждать, как праздника. Спустя некоторое время, когда она на каникулах поехала домой, она поймала себя на мысли, что тихая семейная жизнь с одним партнером ей не интересна, мысли о встречах в той уютной секс-квартирке она ждет больше всего на свете, не думая более ни о чем другом.

Что же эта за одержимость такая? Помните, я уже писала о том, что существует великое множество зависимостей, есть и такая. Название простое – зависимость от группового секса.

Групповой секс может быть разных видов. От пассивного участия, когда я только наблюдаю, до группового изнасилования, когда «лидер» этой вечеринки навязывает свой сценарий всей компании. Ну и, конечно, пытливый человеческий ум может придумать много разнообразных сюжетов.

Почему же эта молодая девушка туда пошла, и что ей там могло понравится? Она была одинока, в связи с приездом в незнакомый город, попаданием в новую непонятную и  устрашающую обстановку, и можно сказать, что ей не повезло: она  попалась на глаза, того самого лидера секс-пати. Её новая старшая знакомая являлась ядром секс-компании, там её часто называют ласково «мамочка». Она задавала уютное и домашнее настроение в квартирке. Когда приводят новенького, а зачастую это и делает она сама, она опекает его и ведёт в этой игре, объясняя правила и раздавая советы.

Это компания больших детей, которые с упоением играют в игру под названием «Свинг». Так вот, для моей клиентки, с одной стороны, эта секс-группа стала подобием сплоченной семьи. Но, с другой, общение и сплоченность в этой «команде» есть только на уровне тела, психологические роли достаточно условны и весьма отдалены от реальных социальных ролей. 

Опять же в секс-группе она нашла для себя развлечение, которое очень притягательно с точки зрения работы гормонов в этот период развития человека. Сексуальные игры вот, что самое привлекательное и завораживающее было для неё с этой стороны, после освобождения от власти мамы и бабушки. Партнеры, как дети объединены одной интересной игрой, в которой нет зависимостей от человека и есть много альтернатив, если конкретный человек тебе не нравится. Не нужно искать подходов и новых способов общения, выходов из конфликтов, да здесь их фактически и не бывает. Более того, очень часто появляется ложное представление, что эта моя семья, крепкая и теплая, понимающая и дружная, той которой не было в моей жизни. Трагедия людей, занимающихся групповым сексом, состоит в том, что они попадают в очень сильную зависимость, сами не ведая этого. Секс становится наркотиком, без которого нет полноценной жизни. Особенно склоны к этой зависимости женщины. Мужчине проще сублимировать свою сексуальную энергию и у них нет столь сильной эмоциональной привязанности, как у женщин. 

В литературе, а также опираясь на мой опыт и наблюдения, если алкогольные компании создают мужчины и приводят туда своих партнерш, то здесь, наоборот, в основном женщины создают секс-группы и приводят туда своих партнеров. Женская зависимость от группового секса очень сильна и лечению поддается достаточно сложно. Мозг получает сигналы и импульсы сразу в несколько эрогенных зонах одновременно, в зависимости от количества партнеров, поэтому получить потом удовольствие только от одного партнера становится фактически невозможно.

Моей клиентке повезло и ей удалось вовремя начать лечение. Вернувшись после каникул, она старалась не пропускать ни одной свингерской вечеринки в той компании, зато прогуливала занятия в институте, забыла о других хобби. Она стала одержимой этими играми, и в какой-то момент её это напугало. Почитала статьи о зависимостях и после долгих размышлений решила сходить на консультацию к психотерапевту. К счастью, она опомнилась и попала ко мне на ранней стадии этой зависимости. Она вернулась к своей мечте детства: выйти замуж, родить детей и быть счастливой и успешной женой, мамой, дочкой и внучкой. И помните, чтобы не произошло в вашей жизни, что:

- Существует Счастье;

- Счастье имеет причину;

- Существует достижение Счастья;

- Существует путь к достижению Счастья.