Все записи
08:35  /  20.12.19

1812просмотров

История лесбиянки

+T -
Поделиться:

У мужчин и женщин всегда было много общего. Раньше – любовь к противоположному полу. Сейчас – к своему.

Лесбийская любовь получила свое название от названия греческого острова Лесбос, на котором жила Сафо, воспевающая в своих стихах любовь между женщинами.

Моя клиентка не сочиняла стихи своим женщинам, она просто с ними была. Красивая, кареглазая девушка двадцати трех лет. Воспитывалась отцом, который постоянно был в разъездах. Во время его командировок перебиралась к своим старшим сводным сестрам от первого брака матери, которая умерла, когда девочке едва исполнилось пять лет.

Отношения в семьях старших сестер были накаленными, они постоянно ругались со своими мужьями, упрекая их за испорченную жизнь, малую зарплату, свое разочарование и за все, что приходило им в голову.

Часто сестры собирались на кухне за уютным столом, звали младшую сестру тоже, болтали за бокалом-двумя вина. Разговоры всегда сводились к одному: мужики — зло, не было бы их, жили бы одни женщины вместе, все было бы замечательно. Тем не менее это были только разговоры, и ни одна из сестер ничего не меняла в своей жизни.

Наслушавшись, девочка и росла в страхе того, что мужчины несут только разочарование и опустошение.

Поступила в институт, переехала из Питера в Москву, оставив отчий дом без грусти, и начала учиться. Имея привлекательную внешность, она стала привлекать внимание мужчин, но к ним, кроме отвращения или страха, ничего не испытывала. А потом она познакомилась с девочкой из соседней группы, и они стали с ней очень близкими подружками. У нее была похожая история, как показалось моей клиентке. Мама всегда говорила о том, что от мужиков ничего хорошего ждать не стоит, и вполне можно прожить и без них. При этом было это все не на словах, а всей своей жизнью она пыталась доказать этот постулат. Через некоторое время гормоны взяли вверх, и они стали близки, дружба стала подкреплена страстью.

Лесбиянкам всегда достаточно легко найти общий язык со своими партнершами. Это не удивительно, ведь они имеют одинаковый тип мышления, ими управляют эмоции. Взаимоотношения им гораздо интересней конкретных фактов, интонации — важнее, чем смысл сказанных слов. «Мы трахаемся мозгами», так сказала на одной из сессий моя клиентка. Именно лесбиянки являются самыми частыми посетителями секс-шопов, именно они используют почти весь ассортимент, представленный в таких магазинах. От сексуального нижнего белья, до всевозможных стимуляторов и фаллоимитаторов.

Они никогда не жалуются на однообразие в постели. Прирожденные лесбиянки, занимаясь сексом с женщиной с приобретенной гомосексуальностью, выполняют активную роль. Они часто утрируют свое мужественное поведение. Говорят низким голосом, стараются носить мужскую одежду, выполнять мужскую работу, в движениях проявляют резкость.

Вот только клиентка и её подружка не были истинными лесбиянками. Родители и близкое окружение толкнули этих девочек на такие отношения. Как часто взрослые, сами того не замечая, калечат психику своих детей, а потом тщетно пытаются найти виноватых, осуждая общество, средства массовой информации и бог весть кого.

Встретив эту клиентку на улице через год, первое, что она сказала: «Мужчины - это прекрасно, и «трахаться» телом гораздо увлекательнее, чем головой».

И помните, чтобы не случилось в вашей жизни:

-Существует Счастье

-Счастье имеет причину

-Существует достижение Счастье

-Существует путь к достижению Счастья