Все записи
16:31  /  27.01.20

1066просмотров

Два важнейших вопроса для жизни в богатстве и изобилии

+T -
Поделиться:

Нам кажется, что для богатства нужно много работать, постоянно развиваться и расти, искать полезные знакомства — в общем, идти с этим запросом в окружающий мир. Однако путь к изобилию лежит через внутреннюю работу. И первые шаги, которые ведут к богатству, касаются именно внутреннего мира человека. 

Основная причина, по которой люди не процветают, в том, что они не позволяют себе этого. Это чаще всего неосознанная внутренняя история, и чтобы её увидеть, нужно поработать над собой.

Может показаться, что у вас этой установки нет. Однако подумайте, как часто в повседневной жизни вы говорите или думаете: я не могу этого себе позволить. Это слишком дорого. Нет, я не готова столько платить. Это не для меня. При этом женщины с такой установкой часто готовы на многое пойти ради детей или любимых: когда появляются деньги, они, к примеру, могут купить дорогой подарок. Но не себе. Себе — нельзя, себе я этого позволить не могу.

Если вы когда-либо говорили или писали такое, подумайте, что вы транслируете во вселенную? Откуда взяться изобилию, если вы изначально не готовы его принять? Если вы не позволяете себе быть богатым человеком?

Поэтому первый шаг  — разрешить себе быть богатой. И чтобы перейти этот внутренний запрет, чтобы мозг начал размышлять на эту тему, спросите себя: как я могу себе позволить жить в изобилии? Что мне нужно для этого сделать?

Осознайте, что вы этого достойны, что вы можете жить так, как вам хочется. И уже после этого жизнь часто начинает меняться. Даже без каких-либо шагов со стороны женщины вдруг происходят сдвиги к лучшему, муж получает повышение или премию выписывают. Всё дело в энергии: вы позволили себе, и деньги перестали утекать неизвестно куда или проплывать мимо.

А значит, пришла пора второго вопроса. Он про желание. Вы действительно желаете жить в изобилии? Люди, которые по-настоящему хотят богатства, чаще всего ищут способы его достичь. А вот те, кто живёт от зарплаты до зарплаты, обычно ничего не делают и не пытаются изменить в своей жизни. Потому что, если задать им этот вопрос, обнаружится, что они никогда по-настоящему не хотели быть богатыми — искренне, от чистого сердца. 

Кто-то может просто бояться быть богатым — в их понимании большие деньги связаны с большими проблемами. Кто-то тайно считает, что быть богатым — стыдно, ведь заработать в нашей стране много невозможно, и миллионы могут прийти только нечестным способом. Поэтому нет, не надо нам никакого богатства, проживём и так.

Вы можете даже не замечать этих установок, потому что они засели где-то очень глубоко в подсознании: бабушка в детстве говорила, соседки перешёптывались вслед обеспеченному соседу, в фильме что-то не то подсмотрели. Но правда одна: если вы не мечтаете о богатстве, если не желаете его — оно не придёт.

А вот уже после, когда вы разрешите себе жить в изобилии и по-настоящему, искренне этого захотите, можно идти дальше и искать способы, как разбогатеть — этим, кстати, мы занимаемся на моём тренинге «Изобилие богини», который стартует 3 февраля. Но, повторюсь, приходить туда стоит только после того, как вы нашли ответы на эти главные вопросы. Спросите себя: я позволяю себе жить в изобилии? Хочу ли я быть по-настоящему богатой? И если хотя бы на минуту засомневались, если не можете твёрдо ответить «Да», проработайте сперва свои страхи и сомнения.