Все записи
16:20  /  11.03.20

463просмотра

Немного о прекрасном и вечном!

+T -
Поделиться:

С глубоким удовлетворением узнал о прозорливой инициативе Валентины Терешковой. Мудрое предложение госпожи Терешковой доказывает, что в России сейчас новый виток развития демократии. Самой демократической из всех возможных демократий. 

Валентина Владимировна, как истинный выразитель глубинных побуждений народа как советского тогда, так и государствообразующего ныне, показала нам, что подлинная демократия вернулась! Причём сделала это без ущерба для кармана пенсионеров, как ныне здравствующих, так и потенциальных. Это в США или там в Израиле политические консенсусы достигаются путём миллиардных затрат на функционирование аппарата и проведение политических кампаний. В России же нарастающая неопределённость, связанная с возможным транзитом власти, была разрешена выступлением глубокоуважаемого товарища депутата. И всего лишь по цене стакана воды, который она, возможно, выпила по время выступления или до!

Как мы понимаем, Россия медленно, но необратимо дрейфует к суверенной полиграфической демократии, сиреч от Полиграф Полиграфыча. К чему все эти дискуссии, дебаты, выборы, импичменты, миллионные затраты?! Всё это тщета и суета! Ведь можно же по-нашенски, по-простому: взошел на трибуну, внёс предложение, в едином порыве проголосовали. Все счастливы (Profit). Алгоритм неизменный, но главное работающий! Как это прекрасно! Напоминает безмятежные времена юности, вроде бы безвозвратно ушедшие. Но нет! И теперь тоже мы можем жить «как у Бога за пазухой». Так сказал бы незабвенный Савва Игнатич – «живи и радуйся… ».

Что можно сказать о такой, безусловно, прозорливой политической инициативе? 

Хочется на это сказать только одно: – УРА, Товарищи! Равняйсь! Смирррна! Смело, товарищи, в ногу!

А что касается любимой всеми нами первой женщины-космонавта, то она ещё раз подтвердила своё высокое звание Космонавта. Спасибо Вам, дорогая Валентина Владимировна за то, что обнулили наши годы… «как молоды мы были…».