Все записи
16:23  /  1.04.20

904просмотра

Хьюстон, Хьюстон - антивирус подан!

+T -
Поделиться:

Можно сколько угодно мусолить догадки о происхождении нынешнего коронавируса, перебирать цифры и пытаться рассчитать размер катастрофы, но где конец и каким он будет? Версий немало, я привожу пример из того, что нашла я, а искала я долго и чего только не попадалось - от летучих мышей, немытых рук до Всемирного заговора и у каждого из нас, поневоле превратившихся  в экспертов-вирусологов, наверняка есть своя версия событий, я пожалуй воздержусь - неизвестность куда интересней. Ну и расследовать можно тогда, когда кто-то наследил. 

А наследил сам Хьюстон.

 

Greffex Inc основанная в 1999 году занимается вакцинами, да только не теми, к которым привык наш организм, а искусственно выращенными векторными вакцинами на основе аденовирусов - генно-инженерные выродоки. Полный контроль человечества и никакой необходимости затевать войнушки.

Поверить в это непросто, но и в то, что с нами будет в марте 2020 тоже кажется полным сюром, расскажи вам об этом год назад и скорее всего вы бы отправили рассказчика в Кащенко.

 

Но вот факты, короче не придумаешь:

 

В октябре 2019 Greffex Inc ( лаборатория базируется в Хьюстон, штат Техас )получила 18,9 миллионов баксов на изготовление вакцины. 

В феврале 2020 готова вакцина от коронавируса (вы о нем до декабря 2019 хоть что-то слышали?) при ее введении ваш-наш ДНК чуть модифицируется ... дальше можно фантазировать до бесконечности, но одно ясно - что введут нам под эгидой этой вакцины - не ясно. 

Идут испытания, или уже прошли судя по уверенным заявлениям мистера Прайса, главы Greffex Inc

Как только Национальный институт здравохранения США даст добро, вакцина будет предоставлена, а теперь внимание, ВСЕМ нуждающимся в вакцине странам БЕСПЛАТНО. 

Ну а бесплатно вы сами знаете что. 

 

Забьем очередь на красивый порядковый номер на рукаве, господа?

 

Вся информация есть на официальном сайте Greffex Inc. и немного в карусели.

FB https://www.facebook.com/yana1barcelona

IN https://www.instagram.com/yana.barcelona/