Все записи
09:41  /  18.07.20

488просмотров

Голос дня / 09 Paolo Nutini - а был ли мальчик?

+T -
Поделиться:

Дове эста Паоло? А был ли мальчик вообще? Паоло ищут все, вот уже шестой год пошел как он не появляется ни на сценах, ни в сети, ни в студиях звукозаписи…

Паоло - шотландец. Да, представьте себе, в Глазго тоже есть филиал фабрики красивых засранцев, а главное производство расположено в Италии, ну а где еще боги красоты и смазливости, а в придачу еще и слащавости, стиля и харизмы, могли создавать вот таких пацанов? И голоса, тоже все на сапоге поселились - Рамазотти, Паваротти, Челентано…

Семья Паоло живет в Шотландии аж с Первой мировой, тогда они открыли дешевую рыбную лавку, которая жива до сих пор и Паоло светило быть тем самым красавцем, к которому вы ходите каждый день - хоть за одной устрицей или креветкой, но должны же вы навестить un italiano vero и зарядиться улыбкой на весь день. Ну и что что он рыбой воняет и руки в чешуе, всё экзотичнее чем шотландцы в килте... А представьте этого Паоло в клетчатой юбке да без трусов, как положено по обычаям тамошним, вот вот ))

Дед, заразивший внука все теми же Отисами Редингами, пошел на родительское собрание в школу внука и мило побеседовал, как и подобает настоящему итальянскому деду ( крестного отца нужно знать как отче наш, чтоб сразу все сомнения насчет италодедов отпали ) с директором хора и сообразили они, на двоих, что парень талант - новый Joe Cocker на подходе, так что будущее Паоло было определено и, закончив школу, он помчал с группой музыкантов по стране - не петь, нет - он отвечал за продажу футболок и всякую хоз часть бэнда.

Однажды, на концерте одного немалоизвестного шотландца, случился тот самый случай… Рейс артиста задержался, публику решили развлечь устроив конкурс - выйти на сцену и спеть песню долгожданного, пока он мчит из аэропорта - вот бы все так делали и не пришлось бы нам часами улюлюкать опаздывающим мадоннам… Паоло спел, потом спел еще раз и еще раз - публика его не отпускала, а один известный продюсер выловил его после концерта и утащил писать песни.

Потом Лондон, пабы, маленькие сцены и вот ему исполняется 19 лет - самый клевый возраст для того, чтобы стать звездой - премии, награды, первый альбом Паоло стал сразу платиновым, потом и штаты его заметили, короче говоря - покрылся он чешуей платиновой и пел, пел, пел… Хорошо пел, только вот, как говорят истинные фанаты, песни - говно. Ну за исключением пары-тройки, а на них далеко не уедешь. Три альбома, а песен классных - тоже три.

Вот Паоло и свалил, сейчас его объявил в розыск еще один восходящий шотландец - певец и юморист Льюис, о котором я вам расскажу позже. Он взорвал интернет вопросами «где наш Паоло» и стал получать ответы: Паоло видели в караоке, в баре, Паоло купил маску за 10тыс фунтов на благотворительном аукционе, заплатил за чувака в магазине …

Будем надеятся, что скоро Паоло вернется - ведь он действительно офигенно поет, а песни мы ему сами сочиним, креветка к мидии - так на паолоэлью и соберем.

09 Paolo Nutini - Iron Sky