Все записи
18:50  /  25.12.19

Зима в Michel с шукрутом, пирогами и игристым!

+T -
Поделиться:

Дорогие друзья, приглашаем вас попробовать новое зимнее меню и специальное предложение на Рождество!

Шукрут, пироги и уточка — до 14 января. Зима до 1 марта!

- Шукрут с Морепродуктами -

Это традиционное зимнее блюдо — потомок сложной и спорной истории региона Эльзас, который веками делили между собой Франция и Германия. Изысканная и элегантная версия немецкого Сауэркраут, Шукрут — это нежнейшая тушёная кислая капуста, томленая в белом вине, с добавлением лука шалот, чеснока, и можжевельника. Гарниром к ней может быть множество ингредиентов; мы выбрали самую утонченную вариацию — морепродукты: осьминог, креветки, гребешок, мидии, кальмар и лосось. Отличным аккомпанементом к нему станет бокал Рислинга, хрустящее вино со схожей историей.

- Утиная ножка конфи -

Представьте: сочельник, за окном Эйфелева башня, с улицы доносятся ароматы рождественской ярмарки, жареные каштаны, глинтвейн. Чтобы сделать Париж чуть ближе, мы придумали для вас блюдо сочетающее все оттенки праздничного французского стола. Нежная утиная ножка сувид, клюквенный соус, пюре из батата с добавлением фуа-гра, каштаны в карамели, нотки свеклы и дольки мандарина. Для ощущения праздника смело выбирайте бокал Игристого или Шампанского!

- Пироги -

Классические рождественские пироги с малиной, клубникой, ананасом

- Зимнее меню -

В зимней программе ресторана брускетты с пастрами и шпинатом, лососем и огуречно-сметанным соусом, тартар из тунца с манго, винегрет с сельдью, оливье с осьминогом и цыпленком, чесночный и каштановый супы, корюшка с майонезом от французской бабушки и лопатка барашка. На десерт — кафе гурман с горячим (или горячительным) напитком.