Все записи
12:26  /  5.10.20

ДЖАЗ-МАНУШ И ПАРИЖ НАЧАЛА ХХ ВЕКА!

+T -
Поделиться:

В субботу, 10 октября, Django Friends откроют вечер в Michel, и звуки джаза моментально перенесут вас в Париж 20-30-х годов. Вместе с ними выступит танцовщица и актриса бурлеска Ляля Бежецкая со своими самыми утонченными французскими номерами. 

Сбор гостей: 10 октября, 19:30

Вход бесплатный, депозит 1500 рублей с человека, его можно внести при входе

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, позвоните нам + 7 499 252 50 44. 

В 1920-е Париж захватила мода на американский джаз. Но парижанин цыганского происхождения гитарист Джанго Рейнхардт и его последователи начали исполнять его, используя только струнные инструменты. Так появился европейский джаз! Это направление в музыке стало очень популярно и получило название jazz manouche или gypsy jazz.

Наравне с Эйфелевой башней, французской булкой и кружевными чулками джаз-мануш превратился в характер, душу и образ настоящего Парижа. Его хочется слушать и любить, под него хочется дышать и танцевать.

Музыканты бэнда Django Friends посвятили себя этой музыке ещё в 2007 г., когда в Москве лишь начиналась мода на всё винтажное. В России широкая публика узнала об этом джазе именно от них –– и полюбила его навсегда. Django Friends постоянно путешествуют во Францию, участвуют в международных фестивалях и сами проводят собственный ежегодный фестиваль, на который съезжаются музыканты со всего мира. Благодаря Django Friends джаз-мануш из России получил признание среди самых строгих поклонников этого жанра и занял своё место на мировой карте этого вида музыки.

Не откажите себе в изысканном удовольствии! Впечатления - это главное, из чего состоит наша жизнь!