Все записи
18:11  /  10.11.19

Сезон трюфеля и специальные блюда от шефов в The Sizzle

+T -
Поделиться:

Осеннее обновление меню в ресторане на Рубинштейна, 23.

Шефы ресторана авторской европейской кухни с азиатским акцентом The Sizzle Евгений Голов и Иван Терехин любят экспериментировать с сочетаниями вкусов. В ходе их последних экспериментов в меню ресторана появилось сразу четыре новых специальных блюда.

На закуску Евгений и Иван предлагают брускетту с вяленой уткой, рикоттой и вялеными томатами (630 руб). Любители тартаров оценят новый тартар из печеных овощей с хрустящими королевскими креветками и чесночным соусом (990 руб). Черную треску теперь подают в компании снежного горошка, брокколи и кокосового соуса (920 руб). Ну а хитом точно станет камчатский краб с сальсой из авокадо, рисовыми чипсами и сладким чили (590 руб).

 

Также сейчас в The Sizzle можно попробовать свежий трюфель – белый из Альбы (350 руб за 1 г) и черный из Пьемонта (250 руб за 1 г). Добавить трюфель можно к чему угодно – хоть к специальным блюдам от шефов, хоть к уже классическому паштету из куриной печени с вареньем из апельсина, хоть к мороженому.

TheSizzle

Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 23

Пн-чт, вс: 9:00 - 00:00; пт, сб: 9:00-01:00

+7 921 955 25 17