Все записи
13:28  /  11.02.20

В меню ресторана The Sizzle на улице Рубинштейна появились новые завтраки

+T -
Поделиться:

Творческим процессом на кухне руководит шеф-повар Иван Терехин. Благодаря ему ресторан известен экспериментальными сочетаниями продуктов и большим вниманием к яркой подаче блюд.

 Новые позиции:

· Брускетта с рикоттой, спелым авокадо и яйцом пашот — 490 ₽.

· Яичница с поджаренным беконом, шпинатом и муссом из пармезана — 420 ₽.

· Оладьи из картофеля с лососем и яйцом пашот под трюфельным маслом — 490 ₽.

· Омлет с крабом, авокадо и сливочным сыром 670 ₽.

 К завтраку предлагают бокал качественного игристого.

 Познакомиться с новыми блюдами можно с 9:00 до 12:00 по будням и с 9:00 до 15:00 в выходные дни.